Сложно воспринимать внимание мужчин
Всем привет! Возможно вопросы подростков не очень уместны здесь, но все же. Мне сложно воспринимать внимание мужчин, я не понимаю как в эти моменты оставаться непоколебимо спокойной и не нервничать. У меня всегда слишком много эмоций, и я вечно совершаю какую-то глупость. Даже от малейшего предложения познакомиться, я начинаю паниковать. При этом всем я совершенно не скромный человек. У меня много друзей, я не тихая. Единственное, что могу заметить за собой, так это то, что мне сложно выражать свои чувства и эмоции правильно, я не люблю ими делиться с другими (. Что делать? Как это можно проработать? Хочется принимать внимание парней, отношений, быть обожаемой #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
воспринимай внимание женщин
Блин такая же проблема мне 16, если я знаю что понравилась парню, то мне страшно как-то не угодить, я вообще не понимаю почему, но стараюсь от этого избавиться
Автор
Блин такая же проблема мне 16, если я знаю что понравилась парню, то мне страшно как-то не угодить, я вообще не понимаю почему, но стараюсь от этого избавиться
Да! Мне тоже 16, я у меня было несколько неловких случаев, когда хотелось просто убежать и провалиться сквозь землю. Я тоже стараюсь от этого избавиться, посмотрим, что тут ещё ответят
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Подростки
Всего: 58 743 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе11 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе11 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема