Косметика для подростков
Мне 15 лет. Я никогда в жизни не красилась, но недавно решила этим заняться. В основном, я понимаю, с чего стоит начинать делать себе макияж, но единственное, в чём у меня возникает вопрос, это в тональном креме и консилере. Я знаю, для чего нужен каждый, но не совсем понимаю, как правильно чем пользоваться. Если я хочу скрыть только мелкие недостатки, нужен ли мне обязательно тональный крем? У меня палетка базового цвета, сильно краситься не собираюсь. Заранее спасибо за ответы.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
1
ты можешь экспериментировать, можешь попробовать тоналку на всё лицо, если не понравится, то пользоваться им точечно. просто со временем поймёшь как тебе будет лучше
Цапка
Купи минеральную рассыпчатую косметику, не порти кожу. Удобно пользоваться прихлопывающими движениями. А консилер вообще не обязателен в таком возрасте, кожа юная. А если акне, сходи к косметологу, она подберет уход для молодой кожи.
Гость
Если кожа чистая, то можешь не пользоваться тоналкой вообще. Лично я только глаза и крашу. Конечно можно немного замазать, если есть пару покраснений
Гость
Если кожа чистая, то можешь не пользоваться тоналкой вообще. Лично я только глаза и крашу. Конечно можно немного замазать, если есть пару покраснений
У меня не то, чтобы прям чистая кожа, есть просто маленькие недостатки, которые я бы хотела скрыть. Когда я искала в интернете, как правильно краситься, говорилось везде, что сперва наносят тональник, а потом консилер, если хочешь более лучшего результата.
Гость
Тональный крем сложно подбирать, с пудрой проще. Но может присмотришься ещё к ВВ крему
Гость
Обрати внимание, как некрасиво у женщин выглядят замазанные тоналкой или консилером прыщи. Их обычно видно, и видны потуги по их замазыванию.
Поэтому основной задачей является не замазывание, а уменьшение недостатков. Хорошо показывает себя бюджетная косметика от прыщей Пропеллер, в тч у него вроде есть консилер в виде, как губная помада.
Я считаю, что подростку не надо пользоваться тональным, он сразу придаёт вульгарности. Лучше что-то точечное, консилер, корректор + пудра.
Скажи, какими средствами ты хочешь краситься?
Поэтому основной задачей является не замазывание, а уменьшение недостатков. Хорошо показывает себя бюджетная косметика от прыщей Пропеллер, в тч у него вроде есть консилер в виде, как губная помада.
Я считаю, что подростку не надо пользоваться тональным, он сразу придаёт вульгарности. Лучше что-то точечное, консилер, корректор + пудра.
Гость
Обрати внимание, как некрасиво у женщин выглядят замазанные тоналкой или консилером прыщи. Их обычно видно, и видны потуги по их замазыванию.
Из всего, что я бы наносила на своё лицо: тени, подводка для глаз и помада. В остальных косметических средствах я не разбираюсь и понятия не имею, что и как работает.
Попробуйте начать без тоналки, просто консилер, там решите уже.
Форум: Подростки
Всего: 58 912 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа