Хочу поступить в другой город, но не знаю стоит ли
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Если есть все условия, то можно и переехать. Потому что у вас может всё получиться, а если вы останетесь, вы потеряете возможно единственный в вашей жизни шанс. Кстати, интересно узнать, в какой город поступаете?
Автор, это только Ваше решение, слушайте себя. Лучше попробовать, чем лет через надцать сидеть и винить мать в несостоявшейся жизни.
Гость
Мало вводных). Ни слова о будущей профессии. Для вас главное не поступить, а уехать. Это вашу мать и настораживает.
Гость
Я в 11 классе просто мечтала умотать подальше от дома) умотала за 320 км, в краевой центр) выучилась на врача)
Теперь живу в спб) дерзайте, пока молодая, нужно использоваться все шансы вырваться из маленького города, с годами это сложнее сделать
Теперь живу в спб) дерзайте, пока молодая, нужно использоваться все шансы вырваться из маленького города, с годами это сложнее сделать
Гость
ой ахах я тоже в казань поступила три года назад
у меня такие же заботливые родители, которые боялись меня отпускать буквально по тем же причинам. в итоге живу я замечательно, время и полежать пострадать фигней есть, и мероприятия разные, да и в принципе обучение в универе - отличное время для обучения самостоятельности. так что дерзай и не бойся, все будет отлично с:
у меня такие же заботливые родители, которые боялись меня отпускать буквально по тем же причинам. в итоге живу я замечательно, время и полежать пострадать фигней есть, и мероприятия разные, да и в принципе обучение в универе - отличное время для обучения самостоятельности. так что дерзай и не бойся, все будет отлично с:
Марина
ой ахах я тоже в казань поступила три года назад
Если не секрет, как вам город? Как обучение? Родственники предлагают Москву, но город меня не особо влечет(
Форум: Подростки
Всего: 58 698 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?28 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому пишу сюда. Дорогие читатели как Вы считаете, правильно ли думает моя мама и это просто мое инфантильное желание поменять все не осознавая последствий , или же я думаю правильно и мое желание что то поменять имеет место быть? Очень прошу, по возможности, расписать ответ, так как интересно выслушать Вашу точку зрения (опыта то у меня нет,хочется прочитать Ваши какие нибудь интересные истории и может больше понять свою модель поведения)) Заранее спасибо за ответы!) #нуженсовет