Разрешить или нет, сделать прокол хряща "дейс" мальчику
Девочки подскажите. Недавно сделала прокол хряща "дейс", увидел сын и очень заинтересовался. Теперь хочет чтобы и ему сделали такой прокол. У него уши проколоты(по одному проколу в мочках) - сделали на его длительные уговоры на его 14-й день рождение. Теперь это хочет. Разрешить или нет? #подростки
Это хороший пример того, что ребенок решил повторить за вами, так сказать, отобразил ваше поведение.
Вы можете обернуть ситуацию в свою пользу и за счет незначительного прокола сблизиться с ребенком.
Во первых, вас будет объединять общая тема, а знаете ли, с подростком общих тем сложновато найти, а во вторых, когда он это перерастет, он запомнит вас как маму, которая способна его поддержать, пусть даже в таких незначительных желаниях
Но для подростков-то, сейчас все значительно, то что касается их самих
В общем, будьте мудрее и увидьте в его желании плюсы для себя
Гость
[155891683]
А прокол яйца будет делать?
Гость
[999400928]
Да, мне очень нравится такой прокол хрящика. Разрешите, почему нет? Надоест, снимет. Вообще не вижу проблемы.
Olivia
[2566118085]
Гость
Да, мне очень нравится такой прокол хрящика. Разрешите, почему нет? Надоест, снимет. Вообще не вижу проблемы.
Я когда читала про этот прокол, то заметила, что его делают только девочки. Сын сейчас носит в обоих ушах небольшие золотые колечки размером где-то как 1 рублевая монета. Как этот прокол будет сочетаться у мальчика, с короткой стрижкой?
Золотая Рыбка
[1012190143]
Я бы не разрешала до 18 лет. А там - как он сам захочет.
Гость
[3554619247]
Гость
Побрейте их, я вам проколю
Olivia
[2566118085]
Психолог Ольга
Это хороший пример того, что ребенок решил повторить за вами, так сказать, отобразил ваше поведение.
Вы можете обернуть ситуацию в свою пользу и за счет незначительного прокола сблизиться с ребенком.
Во первых, вас будет объединять общая тема, а знаете ли, с подростком общих тем сложновато найти, а во вторых, когда он это перерастет, он запомнит вас как маму, которая способна его поддержать, пусть даже в таких незначительных желаниях
Думаю вы правы. Спасибо вам. Я надеюсь только, что он не захочет потом большего, хотя недавно и сказал, что хочет отрастить немного волосы. Беспокоюсь немного. У меня у самой кроме основных проколов в ушах есть в правом ухе в мочке два еще дополнительных. Сын интересовался ими, но пока отговорила, а вот "дейс", он сильно загорелся им.
Гость
[1873410591]
Olivia
Я когда читала про этот прокол, то заметила, что его делают только девочки. Сын сейчас носит в обоих ушах небольшие золотые колечки размером где-то как 1 рублевая монета. Как этот прокол будет сочетаться у мальчика, с короткой стрижкой?
У мальчика прокол будет сочетаться только с цветным хвостом и красным гребешком- там ему место.
Думаю вы правы. Спасибо вам. Я надеюсь только, что он не захочет потом большего, хотя недавно и сказал, что хочет отрастить немного волосы. Беспокоюсь немного. У меня у самой кроме основных проколов в ушах есть в правом ухе в мочке два еще дополнительных. Сын интересовался ими, но пока отговорила, а вот "дейс", он сильно загорелся им.
Вы всегда оставляете право за собой сказать "нет" ребенку в любой момент, но опять же, вы можете объяснить, что для вас дозволительно и в какой момент вы можете пойти на встречу, а на что вы четко не даете согласие. Тогда он будет понимать, что из вас "вить веревки" не получится, но вы явно не враг ему
Daria
[1838745926]
У парня отца нет? Или он тоже с серёжками и проколами?
Гость
[1851665712]
Психолог Ольга
И при чём тут ситуация со сближением с ребёнком? Какая поддержка и общие темы? Кто сказал, что у них с этим проблемы? Речь идёт просто о желании ребёнка что-то себе проколоть. Всё))
Olivia
[2566118085]
Daria
У парня отца нет? Или он тоже с серёжками и проколами?
Муж раньше в школе и студенческие годы тоже носил серьгу, потом уже снял.
Olivia
[2566118085]
Психолог Ольга
Вы всегда оставляете право за собой сказать "нет" ребенку в любой момент, но опять же, вы можете объяснить, что для вас дозволительно и в какой момент вы можете пойти на встречу, а на что вы четко не даете согласие. Тогда он будет понимать, что из вас "вить веревки" не получится, но вы явно не враг ему
Вы правы. Да нужно знать границы дозволенности. А у вас есть дети, как у них с такими желаниями? Вы бы разрешили сыну проколоть?
Гость
[3636826407]
Психолог Ольга
Какой мудрый совет от психолуха...А ещё мальчик может узнать, что мама любит анал и тоже, ну так загорится найти с кем испробовать...Может на борьбу парня или в ММА секцию мальчиков отдавать нужно, чтоб мужское поведение и качества развивать, а не напомаженую петушатину растить, не? Там явно либо отца нет, либо он тоже из припудренных любителей узких штанишек и смузи
Муж раньше в школе и студенческие годы тоже носил серьгу, потом уже снял.
Ну пусть ему отец и объяснит плюсы и минусы этих проколов и либо разрешит, либо запретит. Он у Вас парень, а не девочка, подросток, имхо, в норме ему мнения мужчины-отца спрашивать касаемо внешних изменений, а не женщину-маму. Я бы самоустранилась и отправила за разрешением к папе, тем более у папы есть опыт как ношения, так и снятия украшений:)
Гость
[2914897952]
Гость
Будет
Olivia
[2566118085]
Сделали прокол хряща. Ребенок очень доволен. Ему очень нравится. Но больно говорит делать.
Гость
[999400928]
Olivia
Сделали прокол хряща. Ребенок очень доволен. Ему очень нравится. Но больно говорит делать.
Молодцы 🙂 всегда можно снять Пусть делает эксперименты, пока молодой)
Гость
[2035790989]
Olivia
Поздравляю, правильное решение.
Гость
[2830278318]
Olivia
Тоже поведу, но сказала, на двух ушках сделаем, прочитала, что давление понижает,когда серьги вверху стоят.
Olivia
[2566118085]
Гость
Тоже поведу, но сказала, на двух ушках сделаем, прочитала, что давление понижает,когда серьги вверху стоят.