Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока что можно забить на проблему. Если некого приглашать, то в этот раз можно никого не приглашать. Следующие несколько лет могут сами по себе облегчить обстановку.
Гость
Автор, я вот в 17 лет пригласила на д. р. двух близких школьных подружек))). С одной мы перестали общаться месяца через 4 после моего д р, потому что она нашла более интересную подругу в универе и начала избегать меня). А д р у меня в мае и дружили мы с ней 4 года. А со второй, хоть она и уехала в др город, общались, но тоже не тесно,а сейчас вообще чужие люди). Мне 30 и есть с кем в баре посидеть, да и только).Настоящих друзей очень мало и мы никому кроме родных не нужны. Проведите день с родителями, посмотрите фотоальбомы, фильмы). В 16,конечно, хочется тусу с алкоголем, но она должна быть с хорошими людьми, которым вы доверяете).
Если есть возможность, съездите куда-то в день рождения, ну или придумайте занятие, чтобы на весь день отвлечься)
Вы обязательно встретите и друзей и приятелей и на учёбе и на работе. Если вас действительно все избегают, попробуйте обратить внимание на свое поведение, гигиену, внешний вид
Если есть возможность, съездите куда-то в день рождения, ну или придумайте занятие, чтобы на весь день отвлечься)
Вы обязательно встретите и друзей и приятелей и на учёбе и на работе. Если вас действительно все избегают, попробуйте обратить внимание на свое поведение, гигиену, внешний вид
Гость
Привет. Мне скоро 15. Уже очень давно на свои дни рождения просто плачу потому что пригласить никого не могу и чувствую себя одиноко. Я тебя очень понимаю. Может у твоей мамы есть подруги с ребёнком ,а там можно через знакомых знакомых и всё такое. Можно поискать друзей через интернет. Попробовать поискать друзей на концертах или чём-то подобном) Может есть приложение через которое можно найти людей в вашем городе)
Я тебя прекрасно понимаю , сама без друзей была всю жизнь. Как н счёт интернет друзей? В сложный период жизни это может очень помочь, говорю по своему опыту . А так моя хорошая у тебя ещё универ впереди , возможно там ты и встретишь своих друзей)
Форум: Подростки
Всего: 58 941 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Дочь стала сатанисткой12 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Дочь стала сатанисткой12 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Новые кружки и клубы не рассматриваю, потому что 1) живу в крошечном городе, особо выбора нет 2) я никогда не вливалась легко в коллектив и не хочу проходить через это снова. Каждый раз когда я пытаюсь вести себя естественно и дружелюбно, это выглядит как крик о помощи.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь своим опытом, пожалуйста. #подростки #дружба