Что подарить родителям?
Добрый день. Я очень люблю своих родителей, и они меня сильно любят, постоянно что-то покупают, освобождают от каких-либо ответственностей, играют со мной, смотрят фильмы. Вообщем у меня прекрасное детство! Спасибо родителям. И поэтому я хочу подарить им что-то хорошее, запоминающиеся, но мне 12 лет, поэтому лимузин подарить пока не могу. Я конечно немного накопила (5к). Но что можно купить? Или лучше что-то заказать? Я не знаю, помогите пожалуйста. #подарки #родители #подростки
Диана
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заказ еды неплохая идея. Мама на вечер не будет готовить) Как раз и фильм можно с закусками посмотреть.
Гость
Коллаж из фотографий сделайте. Нарисуйте, например, что мама королева, папа король. Или в виде бабочк и жука их представьте, вобщем, от фантазии зависит. И можно это в рамочку, если красиво получится.
Гость
Можно собрать семейный совет и спросить у родителей топ вещей которые надо купить или починить в целом. И с улыбкой скинуться в общий бюджет!
Гость
Коллаж из фотографий сделайте. Нарисуйте, например, что мама королева, папа король. Или в виде бабочк и жука их представьте, вобщем, от фантазии зависит. И можно это в рамочку, если красиво получится.
Можно заказать кстати портрет, где их красиво нарисуют в царских одеждах. Как раз на эту сумму хватит.
Виктория
Вот вы такие интересные комментаторы, все портреты предлагают! А что если у семьи девочки нет хороших фото? Вот именно для того что бы появились хорошие, можно общаться к фотографу и договориться на фотосессию на конкретную сумку. Пусть даже если это будет на улице и не сильно долго) Вот и подарок - классные фото и на всю жизнь память 👍🏻
Форум: Подростки
Всего: 58 793 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ