Меня называют страшной
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
мιℓкү ωαү
Меньше слушай других, у всех разное восприятие к красоте.
Гость
тебе в глаза говорят что страшная или пишут где-то в соц сетях и тп.?
Каждый красив по-своему. Не слушай тех, кто говорит, что ты какая-то не такая. Мало ли кто там что говорит, главное любить себя и ценить такую, какая ты есть
Гость
Милая девушка, вы слишком молоды. К 20 годам ваша внешность изменится до неузнаваемости. Вы ещё ребёнок, вы растёте. Если вас что-то будет не устраивать, вы просто измените причёску, сделаете операцию , смените гардероб. Любите себя, дорогая. Вы у себя одна. И ваша внешность прекрасна. Часто люди говорят гадости из зависти. В вашем возрасте абсолютно нормально не принимать себя, не нравится себе.
Гость
Я себя считала серой мышкой в школе. Мальчики за мной не бегали. А вот замуж вышла менее чем через год после школы. Самая первая из всех девчонок в классе 🤷. Так что красота для всех она своя. И когда после школы пошла работать, от мужчин всегда много внимания было, и для мужа была самая красивая🙂
гость
Бывают такие, на фото негигиеничны, а в жизни милые. Красота тоже не приносит пользы, красивые перестают развиваться умом, от этого в 30 лет у них ЭКЮ 14 летнее.
Гость
Да фиг с лицом. КАк у тебя фигура?
Если ты толстая, то дело табак.
Если ты толстая, то дело табак.
Гость
пришли свою историю в подкаст для подростков 'по-взрослому'
Гость
Я себя считала серой мышкой в школе. Мальчики за мной не бегали. А вот замуж вышла менее чем через год после школы. Самая первая из всех девчонок в классе 🤷. Так что красота для всех она своя. И когда после школы пошла работать, от мужчин всегда много внимания было, и для мужа была самая красивая🙂
Сразу после школы замуж выйти такое себе достижение, сто пудов такой же серый и никчёмный, первый кто позвал. Как страшилы любят хвастаться, что у них мужья есть, ну так там и контингент соответствующий, чему завидовать то🤷♀️
Гость
Сразу после школы замуж выйти такое себе достижение, сто пудов такой же серый и никчёмный, первый кто позвал. Как страшилы любят хвастаться, что у них мужья есть, ну так там и контингент соответствующий, чему завидовать то🤷♀️
Ну во-первый, с чего вы взяли, что я страшила? Я приятной внешности и у меня хорошая фигура. А во вторых, муж - красивый высокий брюнет.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста, что мне делать?
На меня это очень сильно морально давит.