Встречались с парнем, заблокировал
Как себя вести в его приветствие, часто видимся, гуляем в одной компании. Мне 17 лет, ему 18. Встретились зимой, начали гулять сначала все вместе с друзьями, потом один на один. Начали встречаться со временем. Всё было хорошо, после кинул в чс, без причин и чего либо, друзьям сказал, что у нас ничего не было и тд. Часто гуляем вместе и видимся, сверлит меня каким-то взглядом презрительным, как с ним себя вести?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Игнорировать. Как-будто пустое место.
Гость
Про игнор вам правильно написали. А причин такого может быть две:
1 - этот *** сам не знает, чего хочет (что неудивительно в его возрасте)
2 - у него просто проблемы с головой, он не вполне отдает себе отчёт в том, что делает
Оба варианта (или любые другие при подобных обстоятельствах) - повод незамедлительно исключить подобного человека из своей жизни. Это неадекват. Не забывайте об этом в будущем, когда потом станете строить отношения с мужчинами
1 - этот *** сам не знает, чего хочет (что неудивительно в его возрасте)
2 - у него просто проблемы с головой, он не вполне отдает себе отчёт в том, что делает
Оба варианта (или любые другие при подобных обстоятельствах) - повод незамедлительно исключить подобного человека из своей жизни. Это неадекват. Не забывайте об этом в будущем, когда потом станете строить отношения с мужчинами
Dflt
18 будет-разблокирует. А вообще посмотри фильм советский чучело называется с мелкой Кристиной орбакайте вроде. Поучительно. Про взаимоотношения в коллективе.
Гость
Ему что-то про тебя наговорили. Поссорили вас, короче. Осталось узнать кто и что наговорили. А он поверил, это уже к нему вопросы. Значит наговорил тот, кому он доверяет, например, друг. Зачем?
Может, ревнует тебя.
Может какая-то девушка ревнует его к тебе и через друга наговорила ерунды.
Может какая-то твоя подруга что-тл им про тебя сказала, а он ее воспринял как доверенный источник.
Кто в общем мог тебя ревновать к нему или его к тебе? Склорее всего, они и наговорили чего-нибудь. А пруфы он уже не спрашивал.
Может, ревнует тебя.
Может какая-то твоя подруга что-тл им про тебя сказала, а он ее воспринял как доверенный источник.
Кто в общем мог тебя ревновать к нему или его к тебе? Склорее всего, они и наговорили чего-нибудь. А пруфы он уже не спрашивал.
Гость
Ты для него просто ПОТАСКУХАА.
Гость
Ему что-то про тебя наговорили. Поссорили вас, короче. Осталось узнать кто и что наговорили. А он поверил, это уже к нему вопросы. Значит наговорил тот, кому он доверяет, например, друг. Зачем?
Может, ревнует тебя.
Может, ревнует тебя.
Не надо ничего узнавать.
Разберёшься с одной сплетней - прилетит другая: заколебаешься вынюхивать, кто и что.
Если чел с такой лёгкостью прервал отношения - значит, не слишком вы ему дороги. Ну и не очень умный, если банальные наговоры разворачивают его чувства на 180 градусов.
Ему ещё взрослеть и взрослеть.
Сконцентрируйтесь на своей жизни.
Парней на свете много. Тратить свою жизнь на тех, с кем тяжело и неуютно - очень глупо.
Разберёшься с одной сплетней - прилетит другая: заколебаешься вынюхивать, кто и что.
Если чел с такой лёгкостью прервал отношения - значит, не слишком вы ему дороги. Ну и не очень умный, если банальные наговоры разворачивают его чувства на 180 градусов.
Ему ещё взрослеть и взрослеть.
Сконцентрируйтесь на своей жизни.
Парней на свете много. Тратить свою жизнь на тех, с кем тяжело и неуютно - очень глупо.
Гость
Подмываться надо, когда гулять идёшь.
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Моя мама помещена на балете3 ответа
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать173 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать173 ответа
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Моя мама помещена на балете3 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема