Как наказать сына-тинейджера за воровство денег из кошелька у матери?
Еврейка
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 641 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Брекеты1 867 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том то и дело, что он не закончил. Он вышел из школы, но образование не закончил. Он должен продолжать учиться либо в колледже, либо школу тогда надо было заканчивать и поступать в вуз.
В смысле? Даже после 9 класса дают аттестат, если он его не получал и ушел из школы со справкой, то в колледж его бы не взяли.
Гость
Вы не смогли прочесть текст автора, зато свою простынь накатали на полстраницы😄 Ребенку 16 лет!
Я увидела что ему 16. Какой это ребёнок? Здоровый половозрелый дядя, который ни учёбой, ни заработком не интересуется. Все беды от мамаш, которые грудью кидаются защищать сыначек, а потом удивляются что те ни работодателю, ни противоположному полу не интересны. Автор семимильными шагами приближает катастрофу если в ближайшее время не предпримет жёсткие меры. Вы, кстати, как я понимаю мама сына, и делаете тоже самое.
Гость
Я увидела что ему 16. Какой это ребёнок? Здоровый половозрелый дядя, который ни учёбой, ни заработком не интересуется. Все беды от мамаш, которые грудью кидаются защищать сыначек, а потом удивляются что те ни работодателю, ни противоположному полу не интересны. Автор семимильными шагами приближает катастрофу если в ближайшее время не предпримет жёсткие меры. Вы, кстати, как я понимаю мама сына, и делаете тоже самое.
Какой бред вы пишете🤦♀️ Ребенок не должен интересоваться заработком, вы же куклами не интересуетесь поди? И почему писали про 20 лет, если видели что ему 16? Значит так читаете. У меня и мальчик и девочка.
Гость
Какой бред вы пишете🤦♀️ Ребенок не должен интересоваться заработком, вы же куклами не интересуетесь поди? И почему писали про 20 лет, если видели что ему 16? Значит так читаете. У меня и мальчик и девочка.
А вы 16 летнего в ребёнки записываете? Ну-ну. Автор правильно делает что сейчас хотя бы тревогу бьёт, хотя, честно сказать, поздновато. Я лично заработками с 13 лет интересуюсь, а то и раньше. И родители (у меня нормальные к счастью), это только приветствовали. А вы можете таких нянькать и оправдывать бесконечно, просто портите им будущее и делаете несамостоятельных зависимых и никчемных, а так ничего страшного.
Рита
Возможно этот мальчик и интересуется куклами. Но он должен или работать или учиться. Мы не договоримся. В каждой избушке свои погремушки. Каждая мать взращивает то, что считает нужным.
Гость
А вы 16 летнего в ребёнки записываете? Ну-ну. Автор правильно делает что сейчас хотя бы тревогу бьёт, хотя, честно сказать, поздновато. Я лично заработками с 13 лет интересуюсь, а то и раньше. И родители (у меня нормальные к счастью), это только приветствовали. А вы можете таких нянькать и оправдывать бесконечно, просто портите им будущее и делаете несамостоятельных зависимых и никчемных, а так ничего страшного.
Ну надо же, меня что-то никто в 16 на работу не гнал, но выросла самостоятельной)) как и миллионы других людей.
Гость
Ну надо же, меня что-то никто в 16 на работу не гнал, но выросла самостоятельной)) как и миллионы других людей.
И меня никто не гнал, просто интерес к заработкам уже был. Родители - предприниматели, прошедшие 90е и только приветствовали мои начала. А у ваших наверное не было поводов волноваться в ваши 16, потому что по кошелькам не лазали и учились, а тут здоровенная детина не учится, не работает, видимо ждет директорское кресло или "дитачкой несмышлённой" прикидывается. Зато как к матери в кошелек залезть сообразил без проблем. Катится по наклонной и автор правильно делает что бьет тревогу.
Рита
У подростков так бывает. Апатия депрессивная подростковая. Надо, надо вытаскивать, чтоб булки не расслаблял и не влез в зависимости или не начал зарабатывать на улице гопником итд.
Гость
У нас в семье было подобное, мальчик ещё был не обуздан и не воспитан папиным ремнём. Мальчик вытащил у меня без спроса тысячу, на игры. Наш папа достал ремень, который ждал своего часа, Платон подбежал начал что то объяснять. Папа увёл Платона в детскую, он беседовали там. А потом меня пригласили, мой сынок без штанов подал мне ремень, сунул голову папе между ног, я его высекла сама.
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна74 ответа
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа