Почему так тяжело жить?
Почему так тяжело жить? Я думала что жить будешь весело и легко. Думала что тем дальше тем лучше, теперь не думаю. Мне 13 и я не думаю что хочу продвигаться дальше, мне страшно. Помогите пожалуйста. Родителям говорить не хочу, боюсь их расстроить.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь подросток доводит625 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Злой
Эмки ещё не передохли
🍁
У тебя несовпадение. Сознание подростка не совпало с подсознанием старого человека. Так бывает. Терпи и живи. Ничего, старушка, жизнь бывает и радостной, вот увидишь).
Гость
Это пройдет надо просто переждать момент. Такое состояние у всех людей бывает как правило потом сменяется радостью, потом снова тяжестью и так чередуется. Но все держать в себе не стоит, лучше с кем то поговорить, если не с родителями то может с друзьями которым доверяете или психологом, если есть такой в школе, он подскажет как легче переждать этот момент.
Гость
Поняла, что лучше живут те у кого любимая интересная работа, дело. Любимый человек предаст, дети бросят, а занятие останется с тобой навсегда. И среди долгожителей только те, кого это увлечение тянет за собой.
Так что малыш, ищи себя, ищи то чем будешь заниматься, ищи свое. И не сиди в интернете, от него все твои страхи и ужасы.
Так что малыш, ищи себя, ищи то чем будешь заниматься, ищи свое. И не сиди в интернете, от него все твои страхи и ужасы.
Гость
Поняла, что лучше живут те у кого любимая интересная работа, дело. Любимый человек предаст, дети бросят, а занятие останется с тобой навсегда. И среди долгожителей только те, кого это увлечение тянет за собой.
Любимая работа, которая приносит не только деньги, но еще и радость, это да, истинное счастье.
Гость
Правильно,а на работе сдохнешь побыстрее от инсульта
Гость
Золотые слова! Мне 19, и спасибо вам за такой мудрый совет!
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Что творится в голове у таких?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема