Парень удивился тому, что я девственница
Встречаюсь с парнем полгода. Я сказала, что я девственница и парень удивился этому факту и начал говорить, мол сейчас все девушки спят с 14 и т.д и это при том, что мне 17, парню 19. Это вообще норм? Как вы к этому относитесь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 703 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это он еще на этом форуме не сидел и не читал историй 😅 почему все цепляются за эту девственность и определяют какой человек по этому фактору.
Гость
Ходят слухи - ты мол дура
Гость
Если серьезно к Вам настроен, то будет Вас беречь, а если только потрахаться собирался, то слиняет, скорее всего
Гость
Он скорее всего гонорейный. Не давай ему.
Катя Мраморная
Спроси "а зачем ты МНЕ это говоришь, я не " все"
Вообще конечно девушки разные сейчас, если вы для него имеете ценность, то его это обрадует, если начнет приводить примеры про тех, кто спит 13 и что "сейчас 21 век" то очень нехороший знак.
Вообще конечно девушки разные сейчас, если вы для него имеете ценность, то его это обрадует, если начнет приводить примеры про тех, кто спит 13 и что "сейчас 21 век" то очень нехороший знак.
Гость
Нет, это не норм - спать с парнями с 14 лет. Это дно, спят с 14 только маргиналки
Гость
Парень просто тупорылый. Норма хоть в 27. Это у мужчин, если в 20 девственник, значит у него проблемы. Ищи парня не тупого в общем
Гость
Как вы к этому относитесь? - я никак к этому отношусь. Мне совершенно все равно, кто в каком возрасте начал половую жизнь, меня эта информация не интересует. Мужчины разные. Кто-то очень негодует и возмущается, когда узнает, что девушки сейчас (да и раньше) в среднем начинают половую жизнь в 14-15 лет. А кто-то, наоборот, говорит что в 17-20 - это поздно, и что девственница для отношений - это геморрой, и избегает их, таких, кстати, большинство.
Гость
Если он удивился, что вы девственница, то этим он вас сильно оскорбил. А кроме того, это значит, что он к девушкам относится как к игрушке. С которой можно сначала поиграться, а потом отодвинуть её в сторону, или выбросить, когда она ему надоест. С таким парнем не стоит связывать свою жизнь! Пошлите его на три буквы и забудьте о нём, пока вы в него ещё не влюбились!
Гость
Бросай его
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов