Парень удивился тому, что я девственница
Встречаюсь с парнем полгода. Я сказала, что я девственница и парень удивился этому факту и начал говорить, мол сейчас все девушки спят с 14 и т.д и это при том, что мне 17, парню 19. Это вообще норм? Как вы к этому относитесь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это он еще на этом форуме не сидел и не читал историй 😅 почему все цепляются за эту девственность и определяют какой человек по этому фактору.
Гость
Ходят слухи - ты мол дура
Гость
Если серьезно к Вам настроен, то будет Вас беречь, а если только потрахаться собирался, то слиняет, скорее всего
Гость
Он скорее всего гонорейный. Не давай ему.
Катя Мраморная
Спроси "а зачем ты МНЕ это говоришь, я не " все"
Вообще конечно девушки разные сейчас, если вы для него имеете ценность, то его это обрадует, если начнет приводить примеры про тех, кто спит 13 и что "сейчас 21 век" то очень нехороший знак.
Вообще конечно девушки разные сейчас, если вы для него имеете ценность, то его это обрадует, если начнет приводить примеры про тех, кто спит 13 и что "сейчас 21 век" то очень нехороший знак.
Гость
Нет, это не норм - спать с парнями с 14 лет. Это дно, спят с 14 только маргиналки
Гость
Парень просто тупорылый. Норма хоть в 27. Это у мужчин, если в 20 девственник, значит у него проблемы. Ищи парня не тупого в общем
Гость
Как вы к этому относитесь? - я никак к этому отношусь. Мне совершенно все равно, кто в каком возрасте начал половую жизнь, меня эта информация не интересует. Мужчины разные. Кто-то очень негодует и возмущается, когда узнает, что девушки сейчас (да и раньше) в среднем начинают половую жизнь в 14-15 лет. А кто-то, наоборот, говорит что в 17-20 - это поздно, и что девственница для отношений - это геморрой, и избегает их, таких, кстати, большинство.
Гость
Если он удивился, что вы девственница, то этим он вас сильно оскорбил. А кроме того, это значит, что он к девушкам относится как к игрушке. С которой можно сначала поиграться, а потом отодвинуть её в сторону, или выбросить, когда она ему надоест. С таким парнем не стоит связывать свою жизнь! Пошлите его на три буквы и забудьте о нём, пока вы в него ещё не влюбились!
Гость
Бросай его
Форум: Подростки
Всего: 59 560 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я любила его 10 лет2 ответа
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сильная потливость5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений61 ответ
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?7 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сильная потливость5 ответов
- Что творится в голове у таких?3 ответа
Следующая тема