Стресс отразится так на моём организме сильно?
всем привет, понимаю тема довольно странная будет, но всё же. мне кажется извела себя уже до изнеможения. всё началось чуть больше месяца назад, когда я начала бояться вдруг беременна, хотя и полноценного полового акта у меня не было не разу, да и петтинга от которого есть шанс залететь тоже, просто с парнем развлекались. месячные прошли просто какие не особо обильные чем обычно, скинула всё на стресс, после них тесты сделала, отрицательные. но всё равно переживала, сходила к гинекологу, она тоже сказала из-за стресса, полного осмотра не было, потому что мне только 16. сейчас тоже очень переживала из-за этого всего, тошнит месяц, несколько дней сердце чувствую постоянно. недавно делала тест, тоже отрицательный. ещё и задержка, но надеюсь что из-за этого стресса сильного. несколько дней назад грудь болела, но несколько дней, как обычно бывает при пмс, подавленно чувствую себя. мог ли стресс отразится так на моём организме сильно? простите за такой текст большой, не могу уже просто. прошу с пониманием отнестись к данной теме.
катечка
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Нет. Тест бы однозначно показал, если бы Вы были беременны, хотя бы слабую вторую полоску, тем более вы уже даже были у гинеколога. При стрессе нарушается, в том числе, гормональный фон, поэтому и возможна задержка. Наблюдайтесь. Если месячные так и не пойдут, то нужно будет снова посетить врача, чтобы не запустить своё здоровье. Удачи Вам!)
катечка
Нет. Тест бы однозначно показал, если бы Вы были беременны, хотя бы слабую вторую полоску, тем более вы уже даже были у гинеколога. При стрессе нарушается, в том числе, гормональный фон, поэтому и возможна задержка. Наблюдайтесь. Если месячные так и не пойдут, то нужно будет снова посетить врача, чтобы не запустить своё здоровье. Удачи Вам!)
спасибо!
Гость
Из-за стресса и не такое бывает, прекращайте загоняться. Проверились - всё хорошо.
Тест говорит, что не беременна. Гинеколог говорит, что не беременна. Мы к тебе туда не залезет, лучше теста не скажем. Хотя я кнш заглянуть могу 🤣
Форум: Подростки
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема