К каким расстройствам вашего организма приводит сильный стресс?
К каким расстройствам вашего организма приводит сильный стресс? Лично у меня при больших неприятностях на работе расстраивается нормальное пищеварение на 1 день - потеря аппетита, колики, ощущение плохого переваривания еды.
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К калоизвержению.
гость
плохое пищеварение, головная боль, общая слабость
Гость
я перестаю есть.
Гость
плохой сон и запоры
Мистер-Хуистер
Иду ***** на Вумен.
Гость
Бессоница, давление (
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Кем вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охранник
Перестаю есть. Тошнит даже от воды.
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Поклёп. Невропатолог я.
Кукла Колдуна
жидкий стул, высокое давление, экзема
Гость
Мигрень, бессоница
Гость
Рвота
гостья
бессоница
Гость
проблемы с кожей. выпадают волосы. давление. жор или наоборот. морщины.
Глорий
Перестаю людям верить, а какаю как обычно...
Гость
Люди, вы все описали сиюминутные проявления стресса. А автора интересуют отдалённые последствия.
Гость
У меня на фоне сильнейшего стресса началась аллергия вплоть до астмы. Три года уже не проходит.
Гость
перестаю, даже боюсь кушать, дабы не подавиться. Не ем короче. Долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня микробная экзема на ноге в вялотекущей форме.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Когда же вы людей лечите, если вы тут торчите целыми днями?
Гость
потеря аппетита полностью, нервный тик сильный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
У профессионала на всё время находится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отдаленные последствия трудно связать именно со стрессом.
Апрель
Я спать не могу, хочу спать дико, но никак. Больше никаких расстройств.
Заюша-пони лошадка
джвп обострилась тут....боли в правом подреберье
Непридуманные истории
Гость
Один раз был сильный стресс, похудела на 15 кг. То был ужас - ни попы, ни сисек:( Еле наела обратно, стараюсь не нервничать и кушать вовремя
Гость
Начинается поиск грамма хлорамфеникола и 2г аскорбиновой кислоты в домашней аптечке или в рюкзаке после таможни
Заюша-пони лошадка
Мистер-*****
Сообщение было удалено
я вам не очень то верю) вы не настоящий дохтор
Гость
медвежья болезнь, урчание в животе
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
вот в стрессе плюс что схуднула на 5 кг
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
а что за болезнь такая.....
Гость
через месяца три после сильного стресса выпадают волосы - плешь на голове сантиметров пять в диаметре. очаговая алопеция. хорошо если на затылке, а бывало и на макушке прямо, и ходишь потом года полтора с хвостиком пока не отрастут.
один раз после сильного стресса пошли месячные и не прекращались месяца четыре. всех врачей обошла, все анализы сдала, в больнице полежала - ничего не нашли! стресс у вас говорят девушка!! Не нервничайте!
один раз после сильного стресса пошли месячные и не прекращались месяца четыре. всех врачей обошла, все анализы сдала, в больнице полежала - ничего не нашли! стресс у вас говорят девушка!! Не нервничайте!
Гость
тошнит просто ото всего и от всех и живот урчит..
катя
А у меня начала дергатся нога левая. Вначале вечером,а потом если я начинала нервничать дерганье усиливалось и могло быть где угодно и когда угодно. Иногда немогла уснуть. Была у разных врачей,никто толком понят не мг что это. Мне даже приписали епилепсию.Но я всеже нашла хороших врачей, прошла курс уколов и все прошло)))
Мистер-Хуистер
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Приезжайте в Морозовскую Больницу.
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?21 ответ
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Я вас знаю! Вы такой пожилой доктор с нервным тиком?
Гость
Давно работаете в Морозовской б-це?
Гость
Худею сильно, дерматит
Suslik_1
потеря аппетита, а соответственно и веса, бессонница, общая слабость и головокружение - как результат я выгляжу, как истощенная наркоманка с синими кругами под глазами.
Побег из курятника
Заработала себе на нервах бессонницу и ВСД. Бессонницу уже 4 года победить не могу, ВСД не обостряется с тех пор, как перестала нервничать.
Заюша-пони лошадка
Побег из курятника
Сообщение было удалено
скажите а как всд проявляется???
Заюша-пони лошадка
Мистер-*****
Сообщение было удалено
а что есть медвежья болезнь? тут вот писали кто то страдает,и если серьезно-стресс прошел,а симптомы пока остались когда пройдут?
Сама по себе
Худею я. Быстро и сильно. Плохой аппетит, потому что еда не идет в горло вообще. Тошнит от резких запахов.
Плохо то, что я и так ближе к худой, чем даже просто стройной... Кости моментально выделяются. Ребра, ключицы, локти, бедра, коленки, все торчат.
Плохо то, что я и так ближе к худой, чем даже просто стройной... Кости моментально выделяются. Ребра, ключицы, локти, бедра, коленки, все торчат.
Гость
на лицо дурнею,старею,сердце побаливает,панические патаки заработала. теперь чуть что ощущение что сердце из груди выпрыгнет.
При сильном стрессе я плохо сплю, болит желудок, расстраивается концентрация внимания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заболела псориазом. Он неизлечим
Панические атаки
Уже 15 лет
Панические атаки
Уже 15 лет
Гость
бессонница, желание секса пропадает, хочется заесть стресс, подавленное настроение, волосы потом начинают выпадать, на коже всякие высыпания
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну погуглите
Света
Жуткое урчание в животе,бурление и газы(( И так горе и еще это добивает.
Следующая тема
Предыдущая тема