Связывать ли свою жизнь с разведённым с детьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
220 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я автор. Ещё такой момент, не понимаю, на сколько много бывшая будет присутствовать в нашей жизни в дальнейшем? Если мы поженимся и родим своих детей, она так и будет названивать ежедневно ? Или это редко будет.
Гость
Автор, я сам мужчина 30+, кахалось бы, должен быть на его стороне. Но что не разведенных мужчин и без детей нет что ли? Он постоянно со своими детьми будет возиться
Гость
Твои родаки должны дать тебе ремня хорошего.
Совсем мозги потеряла?
*** потекла?
Разведенец с тремя прицепами - это днище днища.
Только неликвидная баба на такое согласится.
Совсем мозги потеряла?
*** потекла?
Разведенец с тремя прицепами - это днище днища.
Только неликвидная баба на такое согласится.
Гость
Я автор. Ещё такой момент, не понимаю, на сколько много бывшая будет присутствовать в нашей жизни в дальнейшем? Если мы поженимся и родим своих детей, она так и будет названивать ежедневно ? Или это редко будет.
Конечно будет названивать.
А *** будет ездить к дитачкам и там поахивать свою бывшую по старой памяти.
А *** будет ездить к дитачкам и там поахивать свою бывшую по старой памяти.
Автор
Автор, я сам мужчина 30+, кахалось бы, должен быть на его стороне. Но что не разведенных мужчин и без детей нет что ли? Он постоянно со своими детьми будет возиться
Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Но это и отталкивает одновременно и пугает..
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Но это и отталкивает одновременно и пугает..
Гость
Хочешь угробить свою жизнь в самом расцвете лет? Больнушка.
Запомните, если он такой порядочный, как вы пишете, его бывшая жена и дети всегда будут присутствовать в его жизни. Плохо будет только вам одной. Страдать вы будете одна. Дети будут часто гостить у вас, а после 10 лет ребята могут попроситься проживать с отцом. Праздники и отпуска ребята могут проводить с вами. Вы к этому готовы?
Автор, я связала свою жизнь с мужчиной у которого ребенок живёт с мамой мужа и это просто ужас. Я пожалела 1000 раз что мы тогда встретились. Нам хорошо вместе, но эти проблемы уже надоели. Он живет на 2 семьи. Ничем хорошим это не закончится, рано или поздно у вас сдадут нервы.
Автор
Но он же может всех обеспечить. Это ничего не меняет ? Все равно не стоит ? Нам уже собрался новый дом строить. Путешествия предлагает. И родить своих детей предлагает. То есть предлагает то, что я всегда хотела. Если бы не его прошлая семья. Не соглашаться?
Василий
Бегите от такого. у вас не будет личной жизни, будете завязаны на чужих детей....
Гость
Но он же может всех обеспечить. Это ничего не меняет ? Все равно не стоит ? Нам уже собрался новый дом строить. Путешествия предлагает. И родить своих детей предлагает. То есть предлагает то, что я всегда хотела. Если бы не его прошлая семья. Не соглашаться?
Ты совсем что ли неликвид?
Не можешь найти приличного парня без прицепов?
Не можешь найти приличного парня без прицепов?
Автор
Может забить, что есть бывшая и дети?
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет
Гость
Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
Гость
Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
Классная зеркалка)))
Гость
Автор, разведенец детный к разведенке детной. Бездетная к бездетному. ВСЕ!
Гость
Нет. Если бывшая жена с ним развелась даже не смотря на наличие большого количества детей, при хорошем материальном достатке, значит что-то с ним не так. Может тиран или что похуже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Авиатор
Да, детей обратно не засунешь. Это актуально и для мужчин и для женщин. Да, он всегда будет их любить (причем безусловно) и стараться сделать для них всё возможное. Если Вы, Автор, не готовы, или не хотите такого в своей жизни, не_ебите ему мозги, идите встречайтесь с ровесниками. Не все же из них готовы только трахнуть понравившуюся телку в туалете клуба или принести в гости с собой только грязные носки, чтобы она их постирала: немало и достойных ровесников. Вы просто их почему-то не заметили. Возможно, смотрели не в ту сторону.
Автор
Угомони свою пысю.
В 40 лет можно согласиться на РСПшника.
Но не в 25.
Да еще *** на 10 лет старше.
Это капец какой зашквар.
В 40 лет можно согласиться на РСПшника.
Но не в 25.
Да еще *** на 10 лет старше.
Это капец какой зашквар.
Согласна, со стороны выглядит жесть. Но нам так хорошо вместе. И мне так понравились его родители, друзья. Мы круто проводим время, все меня приняли. И ещё он предлагает семью и уровень жизни, который я мечтала. Не знаю, как взять и отказаться от этого.
Гость
Сообщение было удалено
Двух? А дети еще и он сам, и это только прокормит. А еще надо одеть, обуть и много чего еще.
Гость
Согласна, со стороны выглядит жесть. Но нам так хорошо вместе. И мне так понравились его родители, друзья. Мы круто проводим время, все меня приняли. И ещё он предлагает семью и уровень жизни, который я мечтала. Не знаю, как взять и отказаться от этого.
Если ты из обеспеченной семьи, причем тут уровень жизни?
Или он олигарх по сравнению с твоими родаками?
У вас два пути:
1) стать частью большой и дружной семьи;
2) уйти и забыть.
При пункте один быть готовой родить 3-х, при условии что муж может уйти и завести следующую даму, но станет обеспечивать вас и детей. В том, что человек ответственно относится к детям, есть большой плюс. Только интересно, почему развелся он?
1) стать частью большой и дружной семьи;
2) уйти и забыть.
При пункте один быть готовой родить 3-х, при условии что муж может уйти и завести следующую даму, но станет обеспечивать вас и детей. В том, что человек ответственно относится к детям, есть большой плюс. Только интересно, почему развелся он?
Гость
Бежать от него надо вам и чем быстрее, тем лучше.
А вообще не верится автор, что вы из обеспеченной семьи и на такого посмотрели. Только от безысходности, бездетная девушка может позарится на такое "сокровище". 😂
Ну там , если ей жить негде, денег нет, с работой напряг...и то даже такие сто раз подумают...
А вы вцепились в мужика, как в последний шанс в жизни, у вас до него хоть кто-то был?
А вообще не верится автор, что вы из обеспеченной семьи и на такого посмотрели. Только от безысходности, бездетная девушка может позарится на такое "сокровище". 😂
Ну там , если ей жить негде, денег нет, с работой напряг...и то даже такие сто раз подумают...
А вы вцепились в мужика, как в последний шанс в жизни, у вас до него хоть кто-то был?
Гость
Если ты из обеспеченной семьи, причем тут уровень жизни?
Это момент не совсем понятен. Либо автор привирает на счёт обеспеченности своей семьи, либо она не пользуется успехом у ровесников, поэтому и остаётся вся надежда на разведенца с тремя довесками и бывшей женой.
Гость
Нет и ещё раз нет !!! По опыту это плохо может закончится тем более если у вас нет своих детей , встречаться проводить время вместе секситься но не более это ж постоянно будут тянуть с него а вас заставит работать , сама в такой же ситуации. Но у меня есть ребёнок и я лояльно отношусь к этому плюс как бы не живу с человеком и мне все равно по большому счету , если и сходиться то на каких то нормальных взаимовыгодных условиях для двоих
Гость
Постоянно и всегда. Всю жизнь до своей кончины. А там и общие их дети будут на постоянке отсвечивать! Заживешь как цыганский табор!
Связывайся) и обязательно еще нарожай детей погодок в 26-29 лет!
Ждём через 2 года тему от тебя !
Красотища-то какая! Не жизнь,а мечта!
(Не для меня).
Связывайся) и обязательно еще нарожай детей погодок в 26-29 лет!
Ждём через 2 года тему от тебя !
Красотища-то какая! Не жизнь,а мечта!
(Не для меня).
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. Не может быть такой идиотки.
Автор
Нет и ещё раз нет !!! По опыту это плохо может закончится тем более если у вас нет своих детей , встречаться проводить время вместе секситься но не более это ж постоянно будут тянуть с него а вас заставит работать , сама в такой же ситуации. Но у меня есть ребёнок и я лояльно отношусь к этому плюс как бы не живу с человеком и мне все равно по большому счету , если и сходиться то на каких то нормальных взаимовыгодных условиях для двоих
С ним мне не нужно будет работать. Он готов всех обеспечивать, и бывших детей и будущих, и меня
Тогда создавайте себе "подушку безопасности". А то олигархи заводят две-три семьи, потом внезапно умирают и начинается дележка с феерическими долями и судами лет на 10 так. Вы уже все решили, ваша перспектива - это занять ячейку в его жизни, другие ячейки займут дети и родители. Единственной вы не будете никак и никогда. Так что любовь-любовью, а табачок надо заготовить.
Елена
Разница 10 лет. Детей 3. В разводе 3 месяца. Встречаетесь 1 месяц...и "собирается со мной новую семью создавать" это бредятина несусветная. Может маньяк? Поэтому жена и ушла?
Гость
На 10 лет старше, трое детей...🙄
Ещё смущает то, что только 3 месяца как разведён, есть вероятность, что вернётся в семью, я без шуток, трое детей всё-таки, и жена по этой же причине точно будет пытаться, отец детей всё-таки, да ещё богатый......
Ещё смущает то, что только 3 месяца как разведён, есть вероятность, что вернётся в семью, я без шуток, трое детей всё-таки, и жена по этой же причине точно будет пытаться, отец детей всё-таки, да ещё богатый......
Гость
Насчёт "к диточкам" - будет, если не ***. Насчёт "трахнуть бывшую по старой памяти" - это больше плод больного воображения.
Воображения? 😂 коммент на который вы ответили писала не я, но это чистая правда. Бывших жён мужья ахают в 90% случаев, это правда жизни, просто не все знают, особенно «новые» жены. А друзья знают все, как правило😊
Гость
Если бы ещё был в разводе пару лет, и один ребёнок, и Вы из необеспеченной семьи, я бы подумала, а так😎
Гость
Воображения? 😂 коммент на который вы ответили писала не я, но это чистая правда. Бывших жён мужья ахают в 90% случаев, это правда жизни, просто не все знают, особенно «новые» жены. А друзья знают все, как правило😊
+
Там и в этом дет.саду у бж может быть пополнение вполне, когда автор сама уже будет с приплодом от безответственного мужла. До чего тетки глупые, ужс.
Там и в этом дет.саду у бж может быть пополнение вполне, когда автор сама уже будет с приплодом от безответственного мужла. До чего тетки глупые, ужс.
Гость
Автор, его бывшая и дети будут в вашей жизни навсегда. Вам оно надо? Такая молодая, с хорошим стартом. Не надо портить себе жизнь, один фиг разойдетесь.
Предыдущая тема
У нас отношения прекрасные. Но ежедневно звонит бывшая. То денег просит, то про детей что-то. То дети звонят - папа мы соскучились. То он забирает их к себе. Это очень напрягает. Вправьте мне мозг. Никогда не думала, что буду общаться с разведённым с ребёнком. А тут сразу три. Зачем мне это надо? Но нам так хорошо вместе. У нас все быстро развивается, уже собирается со мной новую семью создавать. Не знаю, что делать. Даже родителям не знаю, как сказать. #отношения