Гость
Статьи
Связывать ли свою …

Связывать ли свою жизнь с разведённым с детьми?

Познакомились и влюбились друг в друга. Мне 25, ему 35. Встречаемся месяц. И все бы хорошо, но он всего 3 месяца в разводе. И у него 3 детей с бывшей женой. Я из хорошей обеспеченной семьи, у меня есть машина и своя недвижимость. Он тоже из богатой семьи. Бывшей оставил квартиру и машину, оплачивает все расходы детей. У него свой дом остался, машина, то есть деньги у него есть.
У нас отношения прекрасные. Но ежедневно звонит бывшая. То денег просит, то про детей что-то. То дети звонят - папа мы соскучились. То он забирает их к себе. Это очень напрягает. Вправьте мне мозг. Никогда не думала, что буду общаться с разведённым с ребёнком. А тут сразу три. Зачем мне это надо? Но нам так хорошо вместе. У нас все быстро развивается, уже собирается со мной новую семью создавать. Не знаю, что делать. Даже родителям не знаю, как сказать. #отношения
Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ирина
Вы - мужчина)
Поэтому вы так легко рассуждает про материнский инстинкт к чужим детям. Чужие дети приносят радость только СВОИМ родителям. И это - нормально.
Материнский инстикт, чтобы ты был в курсе, проявляется у женщин в период рождения своего ребенка и последующего ухода за ним. У обычных людей вне беременности и рождения детей его и в помине нет, тем более к левым детям, мало ли их по улицам бегает.
Гость
комент выше конечно же, мужику, который там что-то плел про материанский инстинкт
Гость
Лучше Одной быть чем с прицепами и проблемами🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ всю жизнь будет просить помощи и звонить!!
Гость
Гость
убегайте нахрен от него. Бывшая постоянно будет присутствовать до конца ваших дней. Более того все друзья и родственники обязательно будут вас сравнивать. не портьте себе жизнь.
Да, если только он не пошлет их всех лесом, детям алименты и нечастые встречи, с бывшей никакого общения
Гость
Не связывайтесь. Этого врагу не пожелаешь. Зачем вам это надо? Как швейцарская семья... это ужасно. На практике, ни одна нормальная денщина не будет с разведенным.представьте, в вашей жизни из за него теперь всю жизнь будут присутствовать его трое детей и жена!!! И на это вы хотите потратить всю свою жизнь?! Разведенный не может вам дать ни счастья, ни самого себя в полной мере. Мучиться с его детьми и женой будете всю жизнь!
Зачем вам это нужно?чужие пеленки, алименты ... да и не забывайте, что и денег много от вас уходит из за него- с другим мужчиной и кв, и авто были бы ваши. И мужчина бы был только Ваш!!! Разведенный с детьми ничего вам дать не может. Счастья- тоже. Женского. Поищите другого , свободного и без прицепа и наслаждайтесь любовью- со свободным мужчиной без багажа.
С этим у вас жизни не получится. Все его деньги и наследство- будут у его жены и детей. А не у вас. Потом родителей у вас не станет. Надо помнить, что может пойти черная полоса в жизни, и денег не станет . И надо помнить , что всегда есть альтернатива- всегда можно найти другого парня, который даст вам все. И самого себя в том числе. Зачем вам муж на 2%? Вам нужен муж хотя бы на 80% ваш. А не чужой. Дети его и жена- уже вас обременяют, вам уже становится некосфортно и плохо. Дальше будет еще хуже. Дальше в лес- больше дров. И помните, что жизнь- одна! И надо получать от нее максимум удовольствий и счастья. В семейной жизни тоже! Зачем вам такая неполноценная и некомфортная личная жизнь? Авто и квартира сейчас не проблема , есть деньги и у других мужчин- одной знакомой муж подарил шубу за 1,5 млн руб, многие мужчины свободно спускают по 500 тыщ за один вечер на баре... Так что свое авто и кв - это сейчас не обеспечение. Всегда есть кто то лучше. И помнить, что есть все же свободные мужчины без багажа и прицепа и полно денег у них!
Зачем вам такая личная жизнь? Он уже не сможет вам никакого счастья дать. Найдите свободного парня и радуйтесь жизни, а пеленки считать
Гость
Ни в коем случае не допускайте до себя разведенных. Вы неопытная, свежая, зачем вам такой багаж? Вместо тог, чтобы радоваться и получать удовольствие от жизни, от семейной жизни, вы сидите с чужими пеленками, да еще и деньги от вас уходят.на эти деньги вы могли бы сьездить пожить в дорогом отеле 5 * , да просто на свои удовольствия ! Мужчина этот по сути не ваш, а чужой. Хоть и с вами, но принадлежит не вам, а своей семье и дётям. Поверьте, шансов у разведенных мужчин почти нету. Зачем ваш муж на 5%? Поймите, выбирая такого, вы сами же от себя отнимаете свое счастье! Я лично ни при каких условиях и ни за какие деньги бы не пошла за разведенного. Для меня такой- уже не мужчина, а как мертвец. Мне с таким делать нечего. Сами подумайте : то ли это было бы праздники и дискотеки у молодоженов , любовь и дикая страсть , то ли вы всю жизнь будете отнимать от себя и мужчину , и деньги и счастье простое женское и стирать чужие пеленки. На обеспеченность не смотрите - сейчас полно молодых и свободных мужчин с деньгами, которые готовы вам дать и самтго себя на все 100%, и все свои баблы( примерно 300-500к в день)... Начните встречаться с другими парнями, посмотрите может с другими будет лучше. И кстати, не забывайте - его дом и авто - это не ваше , а его жены и детей и все они на это могут претендовать , его дом и авто и деньги придется делить на одну жену и трое детей- посчитайте как мало вам достанется ! Может выгоднее найти небогатого парня, но тогда и его кв и деньги все будут ваши! Может в итоге сумма больше выйдет даже , чем от вашего разведенного?
Дееьги и имущество вашего разведенного - не все ваши , они делятся между женой и тремя детьми.
А вам это надо? Задайте себе вопрос. А вам это надо?
И женского счастья вы с ним не получите- так как и это тоже делиться с его женой и детьми....
А вам это надо?
Искать в жизни нужно большое счастье во всем, а не абы что да как...
Найдите свободного парня- и все у вас будет. И денег кстати тоже больше)) чем от разведенного
Гость
Родителям обязательно скажите. И ваш отец наверняка будет против.
И потом кстати не только деньги и имущество вашего в кавычках разведенного будут тратиться... вы также будете должны .
Ни в коем случае не создавайте с разведенным никаких отношений. Расставайтесь как можно скорее. Это огромная и непростительная жизненная ошибка- потом вы очень пожалеете. Выбирайте лучше того, кто свободный и без прицепа- ну есть разведенные и без детей;
Вам уже , судя по описанию, плохо с ним.прислушивайтесь к своим чувствам и эмоциям.зачем растрачивать жизнь на негатив?
Вы молодая и совсем неопытная. Вы и он- не подходите друг другу. Если б вы тоже были развелены и с детьми- еще как то... зачем такой мезальянс?
Однозначно и категорически не советую. Прекращайте с ним даже любое общение. И ищите свою настоящую любовь, которая будет принадлежать вам и только вам. И деньги тоже)
Гость
Да это разведенные со всеми девушками и женщинами так- на моем опыте и опыте знакомых- поверьте, они ко всем липнут эти разведенные с детьми - так как они больше никому не нужны. Они ко всем липнут и делают предложение замуж чуть ли не в первый же день...потому что они никому не нужны. Даже с деньгами .
И вам они тоже не нужны. Ищите строго свободных без прицепа. И будет вам счастье!
Гость
Светлана
Запомните, если он такой порядочный, как вы пишете, его бывшая жена и дети всегда будут присутствовать в его жизни. Плохо будет только вам одной. Страдать вы будете одна. Дети будут часто гостить у вас, а после 10 лет ребята могут попроситься проживать с отцом. Праздники и отпуска ребята могут проводить с вами. Вы к этому готовы?
...и она всю жизнь будет на вторых ролях..., у меня есть знакомый, был женат несколько раз, и каждая новая жена уходила именно по этой причине...,ему уже 50..,один живет..,жилья нет, денег нет, все раздал бывшим семьям...
Дайте хлопок 100 %
Мне 32, ему 44, начали три года назад. Он весь такой хороший добрый заботливый внимательный услужливый умный весёлый привлекательный обеспеченный. От него ушла жена после 10 лет брака и девушка после 4 лет совместной жизни. Я думала во дуры. А пожив три года поняла, что дура я раз решила, что самая умная. На ребенка он денег не жалеет, включая алименты. По выходным тот всегда у нас в гостях. Но. Мужчина компьютерный игрок и первое время бОльшая часть внимания и времени была мне, теперь без меня прекрасно обходится, а ребенку и вовсе никогда не оказывалось внимания, купил компьютер и превратил его в себя. В итоге отец и сын на выходных каждый сидит в своей комнате, вот и все совместное времяпровождение. А мне хочется детей, но чтобы у них был отец, а не банк, кафе и игровая комната на двух ногах под именем папа. Да и я стала время свободное больше проводить вне дома с другими мужчинами и получать от них недостаток внимания. А ещё постоянно общение с бывшими, не чувствую себя единственной женщиной. Раз на раз не приходится, у всех свой опыт конечно же, но на своем личном могу сказать, что прежде чем решиться на отношения с разведённым мужчиной с детьми подумай и взвесьте не раз, по какой такой серьезной причине женщина решила лишить детей отца и тащить их на себе сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем