Разведённый мужчина с детьми
Начала общение с мужчиной, он разведённый. Семья распалась по причине измен жены, судя по его рассказам, он пытался семью сохранить, все ей прощал, пока она сама не ушла. Постоянно говорит о своих детях, подчёркивая, что это самое главное в жизни, даже про партнёрские роды с женой рассказал и свои «геройства», как избил любовника.Я слушаю все это и не понимаю, а нужен ли мне такой человек, детей чужих я не люблю, своих ещё не завела и не факт что захочу. Я считаю, что в начале отношений мужчина должен женщину заинтересовать, ухаживать, а не грузить своими детьми и пошлым браком. Очень не хочется никого спасать и утешать. Хочется здоровые отношения, быть любимой. У кого были похожие ситуации? Чем кончилось? Или лучше такого человека сразу бортануть?
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
🐦
Зачем ты вообще к нему подошла?
У таких же на лбу: Осторожно, дети!
У таких же на лбу: Осторожно, дети!
Гость
Мужик правильно делает. У тех, кто говорит "как надо", жены потом ноют на форуме, мол, когда встречались про детей ничего не говорил, не общался, я думала только деньги им шлёт, а он бывшую родительских прав лишать собрался и детей к нам взять....
Конечно не стоит с ним продолжать общение. Да и врет он, что жена изменяла. Скорее всего сам накосячил и жна выгнала. Не сохранил семью, никому не нужен больше, тебе он зачем ?
Гость
Если вы не любите детей,то зачем вам этот мужчина.
1. Он любит до сих пор свою жену
2. Он любит своих детей, вы будете для него на фиг знает каком месте после жены и детей
Зачем вам такой?
1. Он любит до сих пор свою жену
2. Он любит своих детей, вы будете для него на фиг знает каком месте после жены и детей
Зачем вам такой?
Машуля
Конечно не стоит с ним продолжать общение. Да и врет он, что жена изменяла. Скорее всего сам накосячил и жна выгнала. Не сохранил семью, никому не нужен больше, тебе он зачем ?
Тоже такие мысли посещают. Тем более, он говорит, что сейчас встречается ещё с девушкой, но она ему безразлична, а ищет он любовь, а девушка его пытается удержать, и ему ее жалко.Наверно и жене изменял сам, а сейчас прибедняется.
Гость
Теперь вы понимаете зачем сдались холостякам разведенки с детьми?
Гость
Тоже такие мысли посещают. Тем более, он говорит, что сейчас встречается ещё с девушкой, но она ему безразлична, а ищет он любовь, а девушка его пытается удержать, и ему ее жалко.Наверно и жене изменял сам, а сейчас прибедняется.
Не думаю что он изменял жене.Жена была непутевая,иначе бы детей ему не оставила,может она алкоголичка была.
Вот вы разумно все думаете, если вы еще не замужем и он вас грузит своими детьми, то представьте, когда узаконите свои отношения...
Гость
От разведенных и алиментщиков бего,роняя тапки.
И не изменяла ему жена,они так врут практически все.
Одну семью он уже разрушил.
Машуля
От разведенных и алиментщиков бего,роняя тапки.
Меня ещё насторожило, что он сейчас общается со мной, а у самого есть девушка, при этом говорит, что хочет влюбиться. То есть человек ещё и использует для секса ее, а при этом в активном поиске. Так что нет никакой веры, что в браке изменяла именно жена. Сам подика реально и разрушил семью, вы скорее всего правы.
Милана
Полюбишь мужчину полюбишь и его ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов