Так люди-то разные. Кому-то действительно важно, чтоб любили их и тому есть причины. У меня подруга есть такая. Но скажу я вам, она ... такая... как бы это сказать...неглубокий человек, в общем. "Фунциональная" скорее, а не эмоциональная. Т.е. ей важно лишь, чтоб не пил, не бил, борщ ее ел, забор подправил и деньги домой приносил. А что там чувств особо нет, особенно с ее стороны, то это фиолетово. Не противен и ладно. И я понимаю откуда это: у нее родители так жили и прожили хорошо 40 лет. Но у ее мамы была причина, по которой она согласилась "быть любимой". Когда маме было 12 лет, то ее папа у нее на глазах убил ее маму. В итоге 1) девочка прекрасно усвоила, что нельзя выбирать тех мужчин, кто несет угрозу 2) в 18 лет как только она стала совершеннолетней, то поскорее хотела отделаться от опекунства 3) очень хотела свою собственную семью потому что родительской по сути не было.
А ещё говорят, что главное, чтобы мужик тебя любил! А вот и нет: нет радости никакой от его любви, если у самой к нему ноль. Так вот вопрос: есть ли здесь те, кто встречается или живёт без любви к партнёру? Как вы это выносите и зачем делаете это? А в постели не противно с ним без чувств?! Я вот, видимо, так не смогу... #отношения