Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
в принципе, цветы это подарок
может быть подарок без цветов, или вот цветы как подарок..
на НГ дарил?
на 8 марта?
Как вообще вы понимаете праздники? Одинаково?
По-моему, при всем хорошем, именно ритуалы не имеют значения вообще...
То есть, их можно как то оговорить, ритуалы приятные , или не оговорить, скорее с течением жизни как то они понятны станут,но уж оценивать человека по своим ритуалам, совсем не стоит...
У него то когда ДР? Не был еще при вашей общей жизни?
может быть подарок без цветов, или вот цветы как подарок..
на НГ дарил?
на 8 марта?
Как вообще вы понимаете праздники? Одинаково?
По-моему, при всем хорошем, именно ритуалы не имеют значения вообще...
То есть, их можно как то оговорить, ритуалы приятные , или не оговорить, скорее с течением жизни как то они понятны станут,но уж оценивать человека по своим ритуалам, совсем не стоит...
У него то когда ДР? Не был еще при вашей общей жизни?
Она
Нет для меня цветы это всегда дополнение к подарку. Скорее зажмотил
Гость
Поговорите конечно. А вообще научитесь себе сама делать праздник как вы хотите. Серьезно. Он посмотрит, и если вы ему дороги, то ему станет стыдно.
Dungeon_Master_72
Какая тупая разводка.
Ни один нормальный мужик не будет ничего дарить ***. Ни один нормальный мужик не женится на ***. И не понимать этого может лишь дура.
Ни один нормальный мужик не будет ничего дарить ***. Ни один нормальный мужик не женится на ***. И не понимать этого может лишь дура.
Гость
После слов,, у нас раздельный бюджет " все разу стало ясно. У вас и семьи то нет никакой, раз так. Просто он хорошо устроился, имеет вас на халяву во всех отношениях вообще.. Экономия ему по всем параметрам, и трат никаких.. Даже на подарок задал потратиться. Вы сами виноваты во всем,раз он считает нормальным так вести себя с вами. Низко себя ценитеи он это считал уже.
Гость
Мы с мужем никогда не делаем подарков, приуроченных к ДР , юбилею или иному событию. Поздравляем лишь словами с поцелуями. Отмечаем в ресторане, хотя в рестораны мы и так ходим часто. Дом - полная чаша. Никому не нужны подарки на "отвали". Всё, что нужно или хочется, покупается и вручается немедленно. Муж очень щедрый. Мне для него тоже абсолютно ничего не жаль.
Если Ваш мужчина Вас одаривает без повода и всё покупает, то не пристало возмущаться из-за отсутствия подарка на ДР. Если же он ничего Вам не покупает и на ДР пожлобился , то стоит к нему внимательней присмотреться. Жлоба невозможно уважать, а поэтому невозможно и любить. Разочаруетесь и бросите.
Если Ваш мужчина Вас одаривает без повода и всё покупает, то не пристало возмущаться из-за отсутствия подарка на ДР. Если же он ничего Вам не покупает и на ДР пожлобился , то стоит к нему внимательней присмотреться. Жлоба невозможно уважать, а поэтому невозможно и любить. Разочаруетесь и бросите.
Гость
После слов,, у нас раздельный бюджет " все разу стало ясно. У вас и семьи то нет никакой, раз так. Просто он хорошо устроился, имеет вас на халяву во всех отношениях вообще.. Экономия ему по всем параметрам, и трат никаких.. Даже на подарок задал потратиться. Вы сами виноваты во всем,раз он считает нормальным так вести себя с вами. Низко себя ценитеи он это считал уже.
Вы правы! Основа семьи - это общак и полная складчина. Семьи у автора нет. Автор для халявщика - просто удобный эконом-вариант.
Гость
Интересно, а о чём Вы собираетесь говорить с мужчиной? Корить и упрекать его, что он ничего не подарил? Ну, назовёт Вас меркантильной...там слово за слово. Оно Вам надо? Его не воспитаете, не переделаете...
Сама по себе
Для вас это нормальная ситуация. Вы в СВОЙ ДР сами варите кофе. Можете больше не называть его "любящий" мужчина. Говорите только за себя. Про таких, как вы, говорят, губу раскатала.
Живёте, быстрее всего, у вас и мужчина удобно устроился, а вы о какой-то любви и подарках. Берите, что дают.
Живёте, быстрее всего, у вас и мужчина удобно устроился, а вы о какой-то любви и подарках. Берите, что дают.
Гость
Одного того , что будучи в отношениях с одним, начала шалавить с другим , достаточно , чтобы дать трезвую и резкую оценку данной особи женского пола. Ишь, подарки ей.......шаболда.
Автор, вы с мужчиной больше полугода живёте и не до сих пор не присмотрелись? Если на д/р ничего не подарил, значит и на НГ и 8 марта тоже ничего не дарил. У меня тоже всё есть, поэтому муж мне всегда деньги дарит. А я сама себе покупаю, что захочется. Ваш мужчина вас баловать не собирается. Вряди ли он вам пирожные и фрукты покупает (за свой счёт). Скорее всего- это вы его содержите больше, чем он вас. Живет наверняка в вашем доме, а на продукты деньги, как домработнице дает. Поди ещё блюда заказывает, какие для него приготовить надо. (( Где здесь романтические любовные отношения?
Гость
Не слушайте никого, у всех разные понятия и о норме, и о семейном бюджете. Хотя для меня тоже цветы - лишь дополнение к подарку. Но вообще не надо сразу думать плохо про человека, это вы всегда успеете). Может, в предыдущих отношениях у них с партнёршей не было принято дарить друг другу подарки. Знаю пару, которая вообще не дарит друг другу ничего, а вместо этого покупает в дом полезные и недешевые вещи типа хорошего робота-пылесоса, ноута и т.д. Из серии "чем тратить деньги на персональную ерунду, мы лучше потратим их на девайсы для общей пользы". В другой паре мужчина никогда не дарит жене цветы - она к ним равнодушна и считает бессмысленной тратой денег. В общем, у каждого свои заморочки, но при этом все счастливы. Поэтому советую как-то аккуратно поговорить с мужчиной на эту тему. Скажите, что любите и ждёте подарки, для вас это знак внимания, заботы и т.д. Ну а там по реакции поймёте. С мужиками дуться и не договаривать что-то бесполезно. Лучше сказать прямо. Большинство из них вообще не придают значение многим вещам, которые для нас, женщин, важны.
Гость
Вы как относитесь к его детям???
Сама за пол года что подарила???
Сама за пол года что подарила???
Гость
Какая семья? Он ахал замужнюю бабу. Это дно и он уйдёт, как встретит нормальную свободную даму. Ведь он теперь будет думать ,раз она шпехалась с ним,почему не может с другим? Потому и денежки врозь и "ромашек" на днюху хватит😂
мужчине нужно четко и в лоб говорить , что конктретно ты хочешь получить. не сказала, значит ничего и не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 132 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Привозят будущую жену9 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор16 ответов
- Парень обиделся7 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил5 ответов
- Таких мужчин упускать нельзя8 ответов
- Мужик обзывает, вы бы общались?12 ответов
- Кто прав?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам126 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего56 ответов
- Как удивить женщину49 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня и вопрос: это нормальная ситуация и я, может, многого хочу? Типа, цветы подарили и радуйся, что хоть вообще не забыли. Или любящий мужчина все же озаботится подарком для своей женщины? P.S. с мужчиной, конечно, поговорю попозже. Хочу сначала выговориться и послушать советов здесь.
P.P.S. Бюджет с мужчиной у нас полностью раздельный. #отношения #деньрождения #подарок