Мама не разрешает купить кроссовки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы поймете видимо когда сами начнете зарабатывать деньги и знать им цену.
Я например в школьные годы сама уже понимала, что если родителям сейчас финансово тяжело, то ни о каких дорогих покупках или лишних тратах даже и речи не могло быть и им даже не приходилось это мне объяснять. Но вы видимо не видите, что происходит вокруг (в вашей семье) или вам наплевать, тогда в чем вопрос просто купите желанные кроссовки и всё
Я например в школьные годы сама уже понимала, что если родителям сейчас финансово тяжело, то ни о каких дорогих покупках или лишних тратах даже и речи не могло быть и им даже не приходилось это мне объяснять. Но вы видимо не видите, что происходит вокруг (в вашей семье) или вам наплевать, тогда в чем вопрос просто купите желанные кроссовки и всё
донна Ослабелла
Вы не понимаете, почему против мама?? Вы серьёзно?!
Может, купите кроссовки и есть потом ничего не будете. Зато в кроссовках.
Может, купите кроссовки и есть потом ничего не будете. Зато в кроссовках.
Гость
Цена этим кроссовкам 1500 - 2000 ну какие 5 тыс. Девочка. Тебя,, обуют,, лучше слушай маму, ты красива и без кроссовок за 5 тыс. уверена)
k.
На данный момент, как я поняла, у вас тяжелая ситуация в семье. Попробуйте прислушаться к вашей маме и помочь семье. Кроссовки от вас никуда не убегут и вы сможете их купить в другой подходящий момент. Не соглашусь, кстати, с предыдущим комментарием насчет цены, если считаете нужным покупать за 5к, то и покупайте в будущем, какие нравятся именно вам. Постарайтесь услышать вашу маму и не обижаться на нее, просто поймите, что сейчас есть вещи поважнее.
Плшла молча и купила.
Днгег нет?
Пусть рабобртает.
Днгег нет?
Пусть рабобртает.
моя мама
Вы поймете видимо когда сами начнете зарабатывать деньги и знать им цену.
доченька как ты не поймешь, ты жирное уеб*ще
Форум: Подростки
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Предыдущая тема
я копила и могу позволить себе обувь за 5000р
мама же в ответ кричит и говорит,что она даже брюки себе купить не может и у нас в квартире ремонт.а мои накопленные деньги якобы «общие» из за нашей ситуации
подскажите,что мне делать?
я очень хочу кроссовки и не понимаю почему против мама