Гость
Статьи
Мои родители не хотят …

Мои родители не хотят искать репетиторов

я переходу в 9 класс и мне надо будет сдавать русский и литературу, я в этих предметах не очень и я прошу родителей чтобы они нашли для меня репетиторов , но они не хотят объясняя тем что наш учитель будет нас и так готовить. Но я понимаю что лично учитель не будет с каждым заниматься не будет и кто поймет тот поймет, я им объясняю что это другое но им все равно!

й
15 ответов
Последний — Перейти
Галина

На вашем месте я бы воспользовалась бесплатными онлайн ресурсами, вебинары, видео на ютубе, телеграм каналы, масса возможностей. Да и к тому же репетиторы не всегда дают полную подготовку к сдаче

Диана

Сдавать...литературу??😳😳😳 Эт как? А что до русского, то на ютубе полно видео-уроков, где все хорошо и подробно объясняют. По моему, так даже удобней: из всех уроков можно выбрать те, которые конкретно тебе подходят, а не подстраиваться под стиль препода.

Гость

Открываешь ютуб с упоками и смотришь вместо тиктока. Не благодари

Гость
Гость

Благодарю, благодарю, благодарю.

й
Гость

точно! все проблемы же из за тик тока

й
Диана

Сдавать...литературу??😳😳😳 Эт как? А что до русского, то на ютубе полно видео-уроков, где все хорошо и подробно объясняют. По моему, так даже удобней: из всех уроков можно выбрать те, которые конкретно тебе подходят, а не подстраиваться под стиль препода.

ну русский сейчас не так легко сдавать, его усложнили очень сильно

Гостья

Может у них денег на это просто нет? Это не дешево. А нам в школе так и говорили и детям- мол в 9-м если все норм репетитор не нужен. Поберегите деньги для подготовки к ЕГЭ. Есть же каналы на ютубе, где именно русский-литературу готовят, я натыкалась. Поищите.

Гость

У меня вообще никаких репетиторов не было и ютуба с уроками тоже. Ходила в библиотеку, брала учебники и сама занималась, так что вперед.
А если не справляелься, так и нефик в институте делать. Там разжевывать никто ничего не будет

Мож у них денег нет? И чего ныть, напряги мозг и учи, Ютуб в помощь, там куча всего объямгяют

Диана
й

ну русский сейчас не так легко сдавать, его усложнили очень сильно

Я в школу класса с 6 не ходила. За год параллельно с работой училась по ютубу, подтянула 3 предмета для сдачи и поступила в вуз на программиста. Если ты с нормальной учебой, кучей свободного времени, преподавателями и курсами за год не сможешь подтянуть один русский, то тут даже репетиторы не помогут🙄

Катя Мраморная

Сегодня много образовательных интернет-ресурсов в разном формате, там и лекции, и соазу практика и разборы и стримы. Было бы желание. Будешь учить усиленно- сдашь на хороший балл, если будешь заниматься ерундой, то репетитор не поможет особо

Катя Мраморная

А вот в 11 классе будет смысл заниматься с репетитором опять при твоей серьёзной подготовки к поступлению в вуз

Гость

Слушай, дружище, а зачем тебе репетитор по русскому? Если репетитора искать, то по профильному предмету. Думай куда поступать хочешь и занимайся или математикой, или химией и т.д. А русский - это просто обязательный предмет, который все сдают. Ты его и в школе выучишь

Гость

Господи, какие никчемные растут дети. Время строчить на форуме есть, так построчи - задания для подготовки, купи пару учебников с заданиями, решебники и сиди себе дома занимайся! Зачем подстраиваться под другого человека, все правильно родители делают, ты сама ленивая, не хочешь учиться. Все свои пробелы можно закрыть занимаясь самостоятельно и начитывая. А русский лучше всего познается в чтении. Так что если ты будешь каждый день перед сном читать, то двух Зайцев убьешь-и литературу будешь знать и русский!

й
Гостья

Может у них денег на это просто нет? Это не дешево. А нам в школе так и говорили и детям- мол в 9-м если все норм репетитор не нужен. Поберегите деньги для подготовки к ЕГЭ. Есть же каналы на ютубе, где именно русский-литературу готовят, я натыкалась. Поищите.

у них есть деньги, тем-более школьные занятия столько же стоят

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема