Мне пишет не знакомый мужчина в телеграмм, но мне 14
Мне начал писать в телеграмм не знакомка, как мне казалось в начале. Сказала, что нашла мой комментарий на одном из каналов, который набрал множество реакций и решила написать. На аватарке не было фотографии этой дамы, а лишь какая-то картинка. Она представилась, мы не много пообщались, но позже начались активные требования моего фото. Мы прекратили общения из-за большой разницы в возрасте. Через промежуток времени мне снова написали, аватарка появилась и на ней был мужчина лет тридцати. Я знала, что моя не знакомка была не русской национальности, поэтому писала с ошибками в словах, но теперь он писал ещё хуже. Начал говорить о себе в мужском роде и просить переписываться в ватсап. Мои предупреждения, что я не совершеннолетняя и дружбы какой-то быть не может, он не отступает. Я удалила контакт и не отвечаю на сообщения, но он продолжает писать все активнее и активнее . Что думаете вы?
Статья 133 УК РФ. Понуждение к действиям сексуального характера -
Ч.2 статьи 133 УК РФ 2. То же деяние, совершенное в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней), - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Он же из другой страны. Тут участковый, мне кажется, не помошник. Но спасибо
Гость
[3441165228]
Игнорирование лучший способ, а ещё лучше добавить в «черный список». Будьте осторожны.
Гость
[771521028]
Не совсем понятно, в чем проблема добавить в чс какого-то левого человека? Это просто мессенджер. Зачем общаться, игнорировать, потом на форуме спрашивать. Или нравится внимание, что сразу и в чс не добавить?
Гость
[3490256649]
Гость
Не совсем понятно, в чем проблема добавить в чс какого-то левого человека? Это просто мессенджер. Зачем общаться, игнорировать, потом на форуме спрашивать. Или нравится внимание, что сразу и в чс не добавить?
Я добавила в чс. И поверьте такое вниманте мне не нравится. Просто данная личность для чего-то притворялась девушкой, а потом выясняется, что это мужчина. Я просто спросила, как бы поступили остальеые, вот и все
Гость
[4244693675]
Гость
Я добавила в чс. И поверьте такое вниманте мне не нравится. Просто данная личность для чего-то притворялась девушкой, а потом выясняется, что это мужчина. Я просто спросила, как бы поступили остальеые, вот и все