Если мужчина пишет на сайте пока не знакомы или на первой встрече говорит что ты сексуальная, ищет секс?
Если мужчина пишет на сайте пока не знакомы или на первой встрече говорит что ты сексуальная, а также делает акценты на твоей фигуре, груди, попе, губах, ногах, он ищет секса, несерьёзно и на одну ночь? Мне кажется это ненормально и серьёзный мужчина такое не ляпнет который ищет нормальные серьёзные отношения сразу при знакомстве . Ищу серьёзные отношения и серьёзного мужчину, как реагировать и что это значит?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фото из паспорта поставьте на аву на СЗ и "акценты" на грудь и попу делать перестанут-100%!!
Игорь
Согласен с Вами! Сравнения с заходом в кафе после кино, без учёта времени перехода или ожидания получения, покупки, подачи еды с приёмом таблеток после еды, чисто малолетний вывод. А врачи ни разу за всю жизнь не уточняли время этих понятий - до, после.
Что имеется в виду -- сексуальная или сексапильная? Сексуальная -- любящая секс; сексапильная -- возбуждающая похоть. Разница понятна?
О сексуальности, думаю, уместно поставить вопрос сразу и при серьезных намерениях.
О сексуальности, думаю, уместно поставить вопрос сразу и при серьезных намерениях.
Гость
Здоровый и зрелый мужчина с женщиной в первую очередь из за секс утех. Остальное в очередности у каждого по своей последовательности.
Гость
Я думаю не стоит быть столь категоричной. Если он все эти комплименты говорил серьезно и с серьезным выражением лица, то скорее всего он серьезны и относится к вам со всей серьезностью. Я вот даже думаю он ищет серьезные отношения, примерно на лето, для серьезных перепихонов. Я это вам очень серьезно заявляю, со все ответственностью.
Фам фаталь
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Гость
Да, он таким образом проверяет вашу доступность . Заводит разговоры о сексе, говорит вам сальные комплименты. Дальше смотрит на вашу реакцию, если вы расплыветесь в улыбке, можно начинать трогать, приглашать домой.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
гггг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема