(Не)любимое дело
Здравствуйте! Живу во Владимире. Учусь в десятом классе и параллельно посещаю занятия танцами. Пришла туда в первом классе и все было хорошо, но спустя несколько лет наш художественный руководитель просто озверела. Постоянно кричит на нас , говорит , что мы жирные , глупые, что после 9 класса уходить получать СПО нельзя, потому что ей не нужны девочки без высшего образования, постоянно лапшу вешает на уши, что-то обещает , при этом не выполняя этого и винит во всем происходящем нас. Но проблема в том, что танцевальная секция находится в моей школе. И она находится там довольно часто ( в учебное время) , а это значит , что одеваемся мы исключительно по школьной форме, никаких распущенных волос, а уж тем более макияжа и в школе мы должны обязательно во всем участвовать ( варианта отказаться от этого у нас нет) . Каждый раз говорит, что вас здесь никто не держит и когда кто-то уходит начинается публичный обсер человека. Я понимаю, что где-то это норма ( в спорте) , но не в школьной же секции...
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░
если ты хочешь уйти из секции - то я тебя поддерживаю. ты уже молодец в том, что дотянула спорт до 10 класса. мои дети завершили спортивную карьеру значительно раньше
Гость
Ну, да, не норма. А что тут сделать? Либо остаешься и терпишь, либо меняешь коллектив - это уже как тебе приятнее
Гость
Ты молодец, что не хочешь это терпеть.
Форум: Подростки
Всего: 58 686 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Как понять, что не любишь человека?Нет ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как понять, что не любишь человека?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема