Сын смотрит аниме
Здравствуйте мамы. У меня к вам важный вопрос, мой сын начал смотреть аниме. Не знаю хорошо это или плохо. Каждый отзывается по разному. Подскажите если можете, заранее спасибо.
Ольга Андреевна
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Разводка, не отвечайте этому автору
Чертенок
Подсядет и теперь это будет до конечной, может и 30 и дальше смотреть. мне удалось избежать, смотрел несколько "культовых" , не более. Плохого ничего нет, но он и хентай будет смотреть, аниме по рно . К этому тоже готовьтесь ,стирать шортики и штанишки придется конкретно
он еще и пор..уху смотрит, представь себе
Ольга Андреевна
Подсядет и теперь это будет до конечной, может и 30 и дальше смотреть. мне удалось избежать, смотрел несколько "культовых" , не более. Плохого ничего нет, но он и хентай будет смотреть, аниме по рно . К этому тоже готовьтесь ,стирать шортики и штанишки придется конкретно
Спасибо за предостережение. Понимаю, ничего не поделать, возраст переходный. За по...но не беспокоюсь. Но вроде всё нормально. Щас сама решила посмотреть, вроде мне даже нравится.
Гость
Здравствуйте! Смотреть аниме - это не плохо и не хорошо, это всего лишь один из видов развлечений. Аниме - это японские мультфильмы, которые могут быть разных жанров и направлений. Некоторые аниме могут быть ориентированы на детей, а другие - на взрослую аудиторию.
Если ваш сын смотрит аниме, то это не обязательно означает, что он занимается чем-то плохим. Важно понимать, что аниме - это всего лишь развлечение, и его просмотр не должен заменять другие важные аспекты жизни, такие как учеба, социальные контакты и физическая активность.
Если вы хотите узнать больше о том, что смотрит ваш сын, то можете посмотреть аниме вместе с ним и обсудить его содержание. Это может помочь вам лучше понять, что интересует вашего ребенка, и установить с ним доверительные отношения.
Важно также следить за тем, что смотрит ваш ребенок, и обеспечить ему доступ только к контенту, который соответствует его возрасту и моральным ценностям вашей семьи. Если вы обеспокоены содержанием какого-то аниме, то можете обсудить это с вашим ребенком и объяснить, почему вы не хотите, чтобы он смотрел такой контент.
Если ваш сын смотрит аниме, то это не обязательно означает, что он занимается чем-то плохим. Важно понимать, что аниме - это всего лишь развлечение, и его просмотр не должен заменять другие важные аспекты жизни, такие как учеба, социальные контакты и физическая активность.
Если вы хотите узнать больше о том, что смотрит ваш сын, то можете посмотреть аниме вместе с ним и обсудить его содержание. Это может помочь вам лучше понять, что интересует вашего ребенка, и установить с ним доверительные отношения.
Важно также следить за тем, что смотрит ваш ребенок, и обеспечить ему доступ только к контенту, который соответствует его возрасту и моральным ценностям вашей семьи. Если вы обеспокоены содержанием какого-то аниме, то можете обсудить это с вашим ребенком и объяснить, почему вы не хотите, чтобы он смотрел такой контент.
Ольга Андреевна
Здравствуйте! Смотреть аниме - это не плохо и не хорошо, это всего лишь один из видов развлечений. Аниме - это японские мультфильмы, которые могут быть разных жанров и направлений. Некоторые аниме могут быть ориентированы на детей, а другие - на взрослую аудиторию.
Спасибо. Посмотрела уже пару серий аниме "Тетрадь смерти" с ним. Мне вроде нравится. Спасибо за хороший и понятный ответ, больше бы таких.
Гость
А что не так с аниме? Я тоже смотрю, как в юности влюбилась в аниме, так и смотрю до сих пор, мне 36.
Гость
Спасибо за предостережение. Понимаю, ничего не поделать, возраст переходный. За по...но не беспокоюсь. Но вроде всё нормально. Щас сама решила посмотреть, вроде мне даже нравится.
Я тоже смотрю) мне больше 30... Вы поймите там среди "общего мусора"есть такие "алмазы" культовые с хорошим посылом очень достойные....так что надо знать что смотреть....это как кино есть шедевры а есть дешман. Тут так же
Гость
пусть смотрит ничего плохого нет
Ну смотрит и смотрит что с того
Вера
Здравствуйте в этом нет нечего плохого сын просто смотрит мультики
Скажу вам если что в аниме бывают жистокие сцены но не бойтесь!
Лучше посмотрите какой-то аниме например "Ранма" советую я сама то
Не часто смотрю аниме но смотрю мне нравится :)
Скажу вам если что в аниме бывают жистокие сцены но не бойтесь!
Лучше посмотрите какой-то аниме например "Ранма" советую я сама то
Не часто смотрю аниме но смотрю мне нравится :)
Форум: Подростки
Всего: 59 539 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как подойти познакомиться??7 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений72 ответа
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений72 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Как подойти познакомиться??7 ответов
- Личные границы7 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема