Буллинг от учителя
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты чьих будешь?
Гость
Автор, тебе надо постараться сделать запись разговоров с этим учителем и найти свидетелей которые всё подтвердят. Потом идти с родителями к директору. И ни в коем случае не ругаться и не оскарблять. Но даже если ничего не выйдет знай, оценки в школьном аттестате не так уж и важны для дальнейшей жизни. Если ты хорошо знаешь предмет ,выпускные экзамены сдашь хорошо. Не бойся и не агрессируй.
Гость
Поговорите с директором школы, а лучше найдите в гугле сайт и напишите омбудсмену РФ, да хоть самому президенту, учителя не имеют права вас обзывать, унижать честь и достоинство не важно из-за неуспеваемости или вашей национальности, это реально буллинг и моральная травма на долгие годы, это недопустимо!!! Это необходимо предать огласке, пусть покажут в новостях на тв в вашем городе. Можете даже зафиксировать на мобильник её издевательства и подать в суд за моральный вред, не оставляйте эту мерзкую училку безнаказанной
Bezzapyatoi
Автор, это статья.
Разжигание розни и ущемление человеческого достоинства, если будет возможность - постарайся записать ее на диктофон и заявление в отдел минобразования субъекта. К директору школы в том числе с док-вами.
Разжигание розни и ущемление человеческого достоинства, если будет возможность - постарайся записать ее на диктофон и заявление в отдел минобразования субъекта. К директору школы в том числе с док-вами.
Гость
А родители что говорят?
Гость
Сообщение было удалено
Ну только я хочу не детей воспитывать, а карьеру строить, хочу стать юристом, пишу ЕГЭ почти на 100 баллов, в олимпиадах участвую. Других девочек, которые учатся, но планируют ехать в свой «аул» я не понимаю. Да и если бы я хотела «детьми в ауле» заниматься, уже бы давно это делала, и не училась бы вовсе
Гость
Ну только я хочу не детей воспитывать, а карьеру строить, хочу стать юристом, пишу ЕГЭ почти на 100 баллов, в олимпиадах участвую. Других девочек, которые учатся, но планируют ехать в свой «аул» я не понимаю. Да и если бы я хотела «детьми в ауле» заниматься, уже бы давно это делала, и не училась бы вовсе
Тогда забейте и идите к своей цели
🐈⬛Гостья🐈⬛
Видимо училка больная на голову баба с отсутствием, хоть минимальной ,личеой жизни.
А как на это смотрит администрация школы? Обычно хорошистов и отлисников "вытягивают" если вдруг получается 1 тройка. Там препода сам директор и заучи заклюют
А как на это смотрит администрация школы? Обычно хорошистов и отлисников "вытягивают" если вдруг получается 1 тройка. Там препода сам директор и заучи заклюют
Гость
Видимо училка больная на голову баба с отсутствием, хоть минимальной ,личеой жизни.
Ну я типо сама на отличника иду, меня никто никогда не тянул, у нас рил есть ребята которые 100% не сдадут, они и в 9 не сдали хорошо экзамены, вот их тянут. А администрация говорит мол «это очень хороший учитель, потерпите»
🐈⬛Гостья🐈⬛
Ну я типо сама на отличника иду, меня никто никогда не тянул, у нас рил есть ребята которые 100% не сдадут, они и в 9 не сдали хорошо экзамены, вот их тянут. А администрация говорит мол «это очень хороший учитель, потерпите»
Выше уже предлагали заснять все ее вопли и оскорбления. По моему хорошая идея. А еще лучше выложить куда нибудь в общий доступ. Что б администрация не сиогла замять это дело
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.50 ответов
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Секс в школьные годы91 ответ
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.50 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта коза постоянно чмырь меня за то, что я «нерусь поганая», говорит «вот к себе на родину возвращайся и там живи». Я на ее очень сильные оскорбления в мой адрес пару раз отвечала жестко, а она говорила что-то вроде «ты хоть по-русски говорить научись сначала, а потом учителям перечь». А оценки она аргументирует тем, что «вот зачем тебе учеба? На родину вернешься, замуж выйдешь, детей будешь рожать и никакие знания тебе не нужны». Что делать с такими еба%утыми преподавателями?