Пожаловаться классному руководителю, пусть она поговорит с классом. Вызвать ей на разговор без всех, выбрать момент и сказать, зачем она набалтывала на других гадости и настраивала тебя против других, и всех против тебя и потом разослать это в соцсетях своим одноклассникам. Сработает сразу. Также в открытую говорить, что она набалтывала на других при всём классе и т.д.., увидишь, со временем подействует.
Теперь,когда не осталось друзей разносит открыто сплетни про меня, хамит, выставляет посмешищем, маску сбросила, у меня открылись глаза...но я ей доверяла столько лет.. , врет очень убедительно, клянётся всем на свете, жизнью родных..
Пыталась поговорить с бывшими друзьями, но они и слушать не хотят, ведь все эти 2 года им тоже промывались мозги..
Зачем ей это, не понимаю, но думаю наслаждается, как раздавливает меня, упивается моим унижением, делает вид, что не ночевала у меня и не дружила, ужасное лицемерие
Я знаю что сама виновата, доверчивая и глупая, может кто посоветует что #дружба #нуженсовет