Дружба , подростки
Здравствуйте, дайте совет , пожалуйста. Мне 14, я девочка. У меня совершенно нет друзей, только приятели , допустим в классе и всё. Год общалась с компанией девочек в классе но потом как-то разошлись. Киданули меня. Была подружка, она училась в моем классе до 7 класса в потом перешла, мы с ней общались, ведь живем в одном районе. Но тоже перестали общаться, как-то охладели обе и все. Где найти друзей? Коммуникации тоже хочется.. дружба в интернете вообще не нужна, я уже пробовала, - ничего путного не вышло …
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
А может и к лучшему ?
у тебя есть время научиться понимать мир вокруг, учиться отличать мужиков от мужчин, научиться тому что очень важно в жизни.
Много что нужно знать.
у тебя есть время научиться понимать мир вокруг, учиться отличать мужиков от мужчин, научиться тому что очень важно в жизни.
Много что нужно знать.
ты им не интересна, единственная коммуникация, которая тебе скоро станет доступна состоит в том чтоб залететь от какого нибудь ч0ткого хулигана, родить вы6лядка, после чего ч0ткий сваливает в закат, а ты остаёшься наедине с проблемой (если родители не захотят помогать). Ну и всё, добро пожаловать в мир ***. Повезёт - подберёт тебя какой нибудь и будет кормить. Всё
Гость
можно записаться куда-то на английский или на танцы, только заранее узнать есть ли там люди вашего возраста. там возможно кого-нибудь найдете и время с пользой проведёте.
Гость
В интернете можно найти отличных друзей. Когда мне было 14 (сейчас 25) было классно в пабликах в ВК Понурые знакомства и экзистеншиал дейтинг. Сейчас, правда, там намного труднее найти анкеты нормальные, но можно выложить свою и хотя бы один человек адекватный обязательно напишет. Плюс, я там даже из своего небольшого города нашла друга в школе, он недавно был на моей свадьбе свидетелем.
На дваче тоже не так плохо, как кажется, в ветке соц)
На дваче тоже не так плохо, как кажется, в ветке соц)
ты им не интересна, единственная коммуникация, которая тебе скоро станет доступна состоит в том чтоб залететь от какого нибудь ч0ткого хулигана, родить вы6лядка, после чего ч0ткий сваливает в закат, а ты остаёшься наедине с проблемой (если родители не захотят помогать). Ну и всё, добро пожаловать в мир ***. Повезёт - подберёт тебя какой нибудь и будет кормить. Всё
С головой беды? Отчаливай отсюда
Форум: Подростки
Всего: 59 276 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Задержка, тест отрицательный1 ответ
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки9 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный1 ответ
- Подростки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема