Родители ругают за оценки
Мои родители получали тройки в школе и отучились только на среднее профессиональное образование,а меня ругают за 7 четвёрок и 2 тройки в четверти.Требуют 3 четвёрки и называют тупой,курицей и т.д. Чего они от меня добиваются? Физиком то я уж точно работать не собираюсь,а то и математиком.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них не сложилось с учебой, вкладывают в вас свои ожидания. Вы ничего не измените, не обращайте внимание.
Гость
Самое смешное что оценки в школе вообще не влияют на уровень заработка в будущем. Твои родители неучи и бомжи
Гость
Не расстраивайся, а ну нафиг это образование.
Будешь рыбу тухлую у нас фасовать, а потом, пол вымоешь после закрытия магазина и домой. Зар. плата с выручки .... уж не обессудь.
Будешь рыбу тухлую у нас фасовать, а потом, пол вымоешь после закрытия магазина и домой. Зар. плата с выручки .... уж не обессудь.
Гость
А кем вы собрались работать?
Гость
Самое смешное что оценки в школе вообще не влияют на уровень заработка в будущем. Твои родители неучи и бомжи
Оценки в школе Это оценка знаний это первое. Также они влияют на поступление в колледж если автор туда пойдёт. А знания нужны чтобы сдать егэ, если автор собралась в универ.
А то потом будет вой стоять, что родители не хотят отваливать много миллионов за учёбу детоньки в универе, а сама детонька поступить не может, т.к. В школе в потолок плавала, а не училась
А то потом будет вой стоять, что родители не хотят отваливать много миллионов за учёбу детоньки в универе, а сама детонька поступить не может, т.к. В школе в потолок плавала, а не училась
Гость
Всегда считала,что учатся для себя. Никогда не привлекали безграмотные идиоты,у которых все, что пишут ,всегда жуткие ошибки.
Это говорит о том,что либо человек лодырь,либо durak. И то,и то одинаково herovo.
Это говорит о том,что либо человек лодырь,либо durak. И то,и то одинаково herovo.
Гость
А у родителей какие оценки по жизни ? Нищуки от зарплаты до зарплаты , не могут оплатить репетитора ? Живут в хрущёвочке от бабули и ездят на трамвае всю жизнь.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема