Стоит ли дружить с человеком, который не принял твой подарок?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плюнь ей к кофе, чтобы она выпила. Потом прости её.
ВАУ. То есть, если вам выпадет СЛУЧАЙНЫЙ подарок, к примеру, кофе, а на кофе у вас аллергия, значит тот, кто его подарил вас должен на вас обидеться и перестать с вами дружить? Логично?
НУ ТАК ЭТО ЖЕ ЖЕ ОНА! ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ВАМ ПОДАРИЛА! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?!
Ой. Да. Подарки же тайные.
Автор. Вам надо серьезно лечить чувство собственного величия. Или дру... Хотя сомневаюсь, что в вас вообще есть друзья с таким отношением к жизни.
НУ ТАК ЭТО ЖЕ ЖЕ ОНА! ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ВАМ ПОДАРИЛА! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?!
Ой. Да. Подарки же тайные.
Автор. Вам надо серьезно лечить чувство собственного величия. Или дру... Хотя сомневаюсь, что в вас вообще есть друзья с таким отношением к жизни.
Мери Попинс
Нассы ей в чай.
Гость
Я бы не дружила после такого, она показала вам свою настоящую сущность, нормальный человек так бы не стал делать.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне выпала моя оооочень близкая подруга, мы с ней часто гуляем, ходим вместе на волейбол. Я ей подарила лампочку такую новогоднюю и мармелад, на сумму переплатила. Позже когда в классе спрашивали кто кому что подарил и тд, эта подруга в лицо сказала, что даже не притронулась к подарку, ей не понравилось. Я теперь не знаю, стоит ли мне с ней дальше дружить или лучше не водить дружбу с таким человеко? Как бы вы поступили? Спасибо за ответы!