Я разочарование для своей семьи
Мне скоро исполнится 15 лет. Мои родители пожилые люди 60-70 лет. Я младшая и единственная дочь. Казалось бы единственная и младшая доченька должна быть гордостью, но не тут то было! Оценки такие себе, 3-4. Никаких грамот, олимпиад нет. Внешне не красавица, даже мама прямиком говорит. По домашним делам не сильна, не готовить не хорошо убираться не умею. Характер тоже не сахар. То есть ни интеллекта, ни достижений, ни красоты, ни миленького характера. (Моя субъективщина) Я чувствую что мною нельзя гордиться, мама ни разу не хватила меня, да и нет за что. Я чувствую себя разочарованием среди других детей у моих родственников. Нет ничего чем бы я выделялась кроме творческой натуры. Но сами понимайте, никому это не важно и неинтересно. Я чувствую себя безполезным человеком. Бывает даже думаю "если я умру, стану еще большим разочарованием на которое зря тратили деньги и время". Очень стыдно и больно. Обидно и досадно что для мамы я не стала маминой гордостью. Мама обесценивает мои оценки, 4? почему же не 5? 3?! Да понятно что сама не учишься. 5? ну. и что? Мне стыдно просить деньги, как я смею. Как же так, как же так, как же так я стала разочарованием? Почему я такая? #семья
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маманя твоим мнением не интересовалась когда тебя рожала.
Так что забей. Ты должна себе, с остальных нотариально заверенную расписку о долге.
Так что забей. Ты должна себе, с остальных нотариально заверенную расписку о долге.
КАТЮША
Поговорите с родителями прямо. Скажите, что Вы стараетесь насколько можете, но Вам не хватает их участия, похвалы.
Гость
Если ты единственная дочь, ты не можешь быть МЛАДШЕЙ. Ты просто единственная. Если б был брат или сестра старше тебя, тогда ты младшая, если это не 1 человек, то ты была бы средняя дочь
Гость
Автор, вы не должны быть маминой гордостью. То, что вы не оправдали какие-то ожидания своих родителей - это не ваши проблемы. Вы другой человек, со своими способностями, желаниями и взглядами. Оценка внешности, кстати, субъективная. А уж школьные оценки вообще не показатель знаний. Не загоняйтесь слишком, начните выявлять в себе достоинства
Форум: Подростки
Всего: 59 478 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как подружиться с одноклассником?1 ответ
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов