Подруга говорила что я злая
Зачем она это сделала? Подруга говорила что я злая и что мне нужно очиститься через то, что жизнь превращает в ад. Про себя ничего не говорит, только требует с меня информацию. Она ещё говорила что я нарцисс и ещё много много про меня гадкого. Как освободить свои эмоции от нее? И ещё кажется, что люди дают мне какие то задания, а я должна их выполнять, как сказала она или случится что-то ужасное или я не знаю что, просто должна.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
🍵 чай с жасмином
а вы добрая?
Гость
Может она в Вас видит себя и на самом деле говорит про себя и свои черты, которые не принимает? Априори полностью добрых людей нет, мы все имеем два начала, но многие стараются исключить свою Тень и ненавидят её проявления в других. А может Вы действительно злая, а может ога с катушек съехала. Претензии должны быть всегда обоснованы.
Гость
Я тебе волосики то повыдираю, только увижу клуша и ничто больше. Серая мышь
Гость
Может она в Вас видит себя и на самом деле говорит про себя и свои черты, которые не принимает? Априори полностью добрых людей нет, мы все имеем два начала, но многие стараются исключить свою Тень и ненавидят её проявления в других. А может Вы действительно злая, а может ога с катушек съехала. Претензии должны быть всегда обоснованы.
А вот она этого не понимает про два начала. Просто тупая клуша слабая, которая повторяет за теми, в ком есть что-то выдающееся.
Игорек
подруга права.
Гость
Лиза. лечись
Гость
Ну скажите ей " Да ска я такая злая ты не представляешь насколько, так что лучше не *изди мне всякую *уйню"
Гость
Опять за мной повторяешь, е. Б. А. Н. А. Ш. К. А. Все тебе мой успех покоя не даёт. Меня рядишь в монстра, а сама такая типа чистая. Я не считаю, что грубость это зашквар. И я маьерилась в общаге и меня все уважали, это тебя никто не уважает хоть ты ж. о. п. у разорви, у. Е. Б и. Щ. Е. И я не считала что делаю себе хуже, м. Р. А. З. Ь.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов