Сколько можно заработать школьнику на на буксах?
Интересует заработок для школьников в интернете. Сколько можно заработать на буксах наподобие Seosprint, Socpulic и т.д.?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Нереально. Я тоже пыталась в подростковом возрасте. Вообще никак, ни сколько)
Рекомендую открыть для себя фотошоп, программирование - это еще долго будет актуально. Лепи портфолию, выкладывай его на фриланс биржах и жди клиентов)
Рекомендую открыть для себя фотошоп, программирование - это еще долго будет актуально. Лепи портфолию, выкладывай его на фриланс биржах и жди клиентов)
Гость
> Лайк, репост, вступить в сообщество 0.39 руб.
> Отзывы и комментарии 1.3 руб.
> Оценки и голосования 1.17 руб.
Толкаешь школьника торговать собой и своим мнением?
> Отзывы и комментарии 1.3 руб.
> Оценки и голосования 1.17 руб.
Толкаешь школьника торговать собой и своим мнением?
Гость
Или ты и есть школьник, и собираешься стать сео-пpocтитуткой - загаживать и без того заcpaнный интернет проплаченными отзывами и оценками?
Гость
Я подрабатываю написанием статей на заказ и наполнением сайтов, например, товары в онлайн-магазине. В месяц выходит около 15-20 тыс., но я особо не напрягаюсь, только в свободное время.
Гость
Честно, больших денег на буксах нет, это именно подработка, а не зарплата.
Нормальная схема для школьника – зарегистрироваться на одном-двух живых буксах и просто делать задания/серфинг в свободное время. Пример рабочего букса сейчас – SeoTime.biz: чтение писем, серфинг, задания, тесты, задания под YouTube и соцсети, конкурсы и партнёрка. На главной у них открытая статистика, видно, что проект живой, пользователей там уже сотни тысяч и выплаты идут.
По деньгам это обычно:
если сидеть понемногу, когда есть настроение – копейки, чисто на телефон;
если реально уделять несколько часов в день и делать задания, а не только серфинг, можно набить себе небольшую постоянную подработку, но всё равно не “зарплату”.
То есть как основной источник дохода буксы вообще не вариант, но как старт, чтобы понять, что деньги в интернете вообще бывают, и потренироваться работать с заданиями/рекламой – вариант. Потом лучше уходить во фриланс, написание текстов, дизайн, программирование и т.п.
Если модераторы не против, пример букса, где можно посмотреть, как это устроено: https://seotime.biz/
.
Нормальная схема для школьника – зарегистрироваться на одном-двух живых буксах и просто делать задания/серфинг в свободное время. Пример рабочего букса сейчас – SeoTime.biz: чтение писем, серфинг, задания, тесты, задания под YouTube и соцсети, конкурсы и партнёрка. На главной у них открытая статистика, видно, что проект живой, пользователей там уже сотни тысяч и выплаты идут.
По деньгам это обычно:
если сидеть понемногу, когда есть настроение – копейки, чисто на телефон;
если реально уделять несколько часов в день и делать задания, а не только серфинг, можно набить себе небольшую постоянную подработку, но всё равно не “зарплату”.
То есть как основной источник дохода буксы вообще не вариант, но как старт, чтобы понять, что деньги в интернете вообще бывают, и потренироваться работать с заданиями/рекламой – вариант. Потом лучше уходить во фриланс, написание текстов, дизайн, программирование и т.п.
Если модераторы не против, пример букса, где можно посмотреть, как это устроено: https://seotime.biz/
.
Нина Воронцова
Есть биржа для скачивания приложений для айфон - GuruApp. Поищите в App store)
Я на ней делаю 1000-1500 в месяц. При регистрации вводите промокод - 5x1qn7 и вам сразу зачислят 5р.
Или AppStart еще есть. На ней тоже делаю столько же - промокод QGEZT4
Я скачиваю приложения только с русскими флагами.
Надеюсь кому-то пригодится эта информация 😌
Я на ней делаю 1000-1500 в месяц. При регистрации вводите промокод - 5x1qn7 и вам сразу зачислят 5р.
Или AppStart еще есть. На ней тоже делаю столько же - промокод QGEZT4
Я скачиваю приложения только с русскими флагами.
Надеюсь кому-то пригодится эта информация 😌
Форум: Подростки
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы43 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?2 ответа
- Сколько нужно весить в 16 лет8 ответов
- Выгляжу всегда старше своих лет7 ответов
- Хочу похудеть...16 ответов
- Подросток обнаглел ?12 ответов
- Интернет друг3 ответа