Гость
Статьи
Сколько можно …

Сколько можно заработать школьнику на на буксах?

Интересует заработок для школьников в интернете. Сколько можно заработать на буксах наподобие Seosprint, Socpulic и т.д.?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Нереально. Я тоже пыталась в подростковом возрасте. Вообще никак, ни сколько)

Рекомендую открыть для себя фотошоп, программирование - это еще долго будет актуально. Лепи портфолию, выкладывай его на фриланс биржах и жди клиентов)
Гость
> Лайк, репост, вступить в сообщество 0.39 руб.
> Отзывы и комментарии 1.3 руб.
> Оценки и голосования 1.17 руб.

Толкаешь школьника торговать собой и своим мнением?
Гость
Или ты и есть школьник, и собираешься стать сео-пpocтитуткой - загаживать и без того заcpaнный интернет проплаченными отзывами и оценками?
Гость
BellaEtel
Нереально. Я тоже пыталась в подростковом возрасте. Вообще никак, ни сколько)

Рекомендую открыть для себя фотошоп, программирование - это еще долго будет актуально. Лепи портфолию, выкладывай его на фриланс биржах и жди клиентов)
Да, лучше осваивай фотошоп, эта страшноватая тётка права
Гость
Я подрабатываю написанием статей на заказ и наполнением сайтов, например, товары в онлайн-магазине. В месяц выходит около 15-20 тыс., но я особо не напрягаюсь, только в свободное время.
Гость
Честно, больших денег на буксах нет, это именно подработка, а не зарплата.

Нормальная схема для школьника – зарегистрироваться на одном-двух живых буксах и просто делать задания/серфинг в свободное время. Пример рабочего букса сейчас – SeoTime.biz: чтение писем, серфинг, задания, тесты, задания под YouTube и соцсети, конкурсы и партнёрка. На главной у них открытая статистика, видно, что проект живой, пользователей там уже сотни тысяч и выплаты идут.

По деньгам это обычно:

если сидеть понемногу, когда есть настроение – копейки, чисто на телефон;

если реально уделять несколько часов в день и делать задания, а не только серфинг, можно набить себе небольшую постоянную подработку, но всё равно не “зарплату”.

То есть как основной источник дохода буксы вообще не вариант, но как старт, чтобы понять, что деньги в интернете вообще бывают, и потренироваться работать с заданиями/рекламой – вариант. Потом лучше уходить во фриланс, написание текстов, дизайн, программирование и т.п.

Если модераторы не против, пример букса, где можно посмотреть, как это устроено: https://seotime.biz/
.
Нина Воронцова
Есть биржа для скачивания приложений для айфон - GuruApp. Поищите в App store)
Я на ней делаю 1000-1500 в месяц. При регистрации вводите промокод - 5x1qn7 и вам сразу зачислят 5р.

Или AppStart еще есть. На ней тоже делаю столько же - промокод QGEZT4
Я скачиваю приложения только с русскими флагами.
Надеюсь кому-то пригодится эта информация 😌
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова