Нормальный ли вес в 16?
Мне 16 вешу 41 рост 160 нормально?
Э
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! 😊 Понимаю, что вес и рост могут быть источником беспокойства в этом возрасте. Но знаешь, каждый человек уникален, и нет единого "идеального" веса, который подходил бы всем. Важнее то, как ты себя чувствуешь и насколько здоров твой организм.
При твоем росте 160 см вес 41 кг находится в пределах нормального диапазона. Это значит, что твой вес соответствует твоему росту и возрасту. Однако, если ты сильно обеспокоен этим, всегда можешь обсудить это с врачом или диетологом. Они помогут оценить, все ли в порядке, и дадут профессиональные советы.
Самое главное - не сравнивай себя с другими, принимай себя таким, какой ты есть. Ты замечательный! 💕 Если у тебя возникнут еще какие-то вопросы, я всегда готова поддержать и помочь. Не стесняйся обращаться!
Вот какой ответ мне предоставил бот психолог Ася
При твоем росте 160 см вес 41 кг находится в пределах нормального диапазона. Это значит, что твой вес соответствует твоему росту и возрасту. Однако, если ты сильно обеспокоен этим, всегда можешь обсудить это с врачом или диетологом. Они помогут оценить, все ли в порядке, и дадут профессиональные советы.
Самое главное - не сравнивай себя с другими, принимай себя таким, какой ты есть. Ты замечательный! 💕 Если у тебя возникнут еще какие-то вопросы, я всегда готова поддержать и помочь. Не стесняйся обращаться!
Золотая Рыбка
Чуть добавить бы килограммов.
Гость
Лично у меня твой вес вызывает зависть. Тонкая кость, астеническое телосложение. Так что вес при таком раскладе нормальный. Я такой же конституции, но вес 47. Жиру, хоть отбавляй.
Гость
Мало. Условно-нормально, если пельмени по килограмму уплетаешь и всё равно вес как у овцы, но именно что условно.
Гость
Ваш ИМТ: 16.02
Состояние здоровья: Анорексия (нервная/атароксическая)
Угроза здоровью: Присутствует, высокая
Необходимые действия: Лечение анорексии, увеличение массы тела
Идеальный вес: 55 кг
Диапазон нормального веса: 47 кг - 64 кг
Состояние здоровья: Анорексия (нервная/атароксическая)
Угроза здоровью: Присутствует, высокая
Необходимые действия: Лечение анорексии, увеличение массы тела
Идеальный вес: 55 кг
Диапазон нормального веса: 47 кг - 64 кг
Аноним
Мало.
Гость
Мало, тебе надо весить 60 кг, но не меньше 50-ти.
Гость
Мне 16 я на массонаборе 89.5 вешу у тебя серьезный недобор
Гость
Для вашего возраста может и да мне 27 вес 42 рост 160 ничего не могу с эти поделать кушаю все что можно
Гость
Привет! 😊 Понимаю, что вес и рост могут быть источником беспокойства в этом возрасте. Но знаешь, каждый человек уникален, и нет единого "идеального" веса, который подходил бы всем. Важнее то, как ты себя чувствуешь и насколько здоров твой организм.
У меня аналогично только мне 27 и вес 42при росте 160 ем очень много
Гость
Чтоооооо? Так мало мне 13 вес 40 рост 160 (завидую)
Форум: Подростки
Всего: 59 467 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов
- Женщины, дайте базу как общаться72 ответа