158 см роста это много или мало?
мне 14 лет и я начала комплексовать по этому поводу еще год назад. мама 158 см, папа под 185, а я сама как мама и боюсь, что буду такой же высокой, как папа.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для девушки норм. Вряд ли вы уже сильно вырастете
Гость
Если в 14 вы не высокая, то высокой уже не станете.
Гость
У меня 158. Мне хватает). И на каблуках могу ходить, не выглядя оглоблей). Хорошо, если фигура хорошая, у меня попа не плоская, грудь 2,5 и всё вместе выглядит очень гармонично. Ни когда не чуствовала себя низкой и ни кто никогда об этом не говорил. так что не заморачивайся!
Гость
Лучше переживай как бы карлицей не остаться, как твоя мама. 158 это рост ребенка лет 13, а для взрослого это очень мало.
открою тебе Милая маленький мужской секрет. Знаешь какие девочки мужикам нравяться? нравятся им те, которые дают. Понимаю что не по возрасту тебе написала но это правда жизни. Я с 15 лет живу с мужем. Только в 30 поженились. Вот так вот.
Гость
Вам всего 14 лет самая фаза активного роста и полового созревания. Вы еще подрастёте, не волнуйтесь.
Хорошо питайтесь, следите за гормонами и здоровьем, занимайтесь спортом - это самое главное для ребенка.
Хорошо питайтесь, следите за гормонами и здоровьем, занимайтесь спортом - это самое главное для ребенка.
Гость
У меня мама 155, и я четко 155
Мне кажется с 14 лет я как сейчас и осталась
Папа 177
Мне кажется с 14 лет я как сейчас и осталась
Папа 177
Гость
Сообщение было удалено
Тетка не в курсе, что карликовость это заболевание, а рост 158 норма даже для взрослой женщины.
Надеюсь, не прислушаетесь к совету этой дуре, которая с 15 лет стала трахаться. Ну повезло, что мужик оказался однолюбом, а не любителем женщин, которые дают.
Милый, женщины физиологически старше вас года на 4 и по уму тоже.. 😄
а как я уже писала налево не ходят либо импотенты или трусы. хоть раскрываемость измен где то в районе 99%. это факт. я не трахаюсь по мужикам, меня девочки и муж интересует больше. если он приведет я не против , если я приведу он тожде не притив всем вместе повеселиться. А так можете закрыься в пещере и одтуда света белого не видеть))))
а как я уже писала налево не ходят либо импотенты или трусы. хоть раскрываемость измен где то в районе 99%. это факт. я не трахаюсь по мужикам, меня девочки и муж интересует больше. если он приведет я не против , если я приведу он тожде не притив всем вместе повеселиться. А так можете закрыься в пещере и одтуда света белого не видеть))))
Форум: Подростки
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Мой отец алкоголик12 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает5 ответов
- Любимая подруга2 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа