158 см роста это много или мало?
мне 14 лет и я начала комплексовать по этому поводу еще год назад. мама 158 см, папа под 185, а я сама как мама и боюсь, что буду такой же высокой, как папа.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- У меня нет месячных1 478 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет254 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для девушки норм. Вряд ли вы уже сильно вырастете
Гость
Если в 14 вы не высокая, то высокой уже не станете.
Гость
У меня 158. Мне хватает). И на каблуках могу ходить, не выглядя оглоблей). Хорошо, если фигура хорошая, у меня попа не плоская, грудь 2,5 и всё вместе выглядит очень гармонично. Ни когда не чуствовала себя низкой и ни кто никогда об этом не говорил. так что не заморачивайся!
Гость
Лучше переживай как бы карлицей не остаться, как твоя мама. 158 это рост ребенка лет 13, а для взрослого это очень мало.
открою тебе Милая маленький мужской секрет. Знаешь какие девочки мужикам нравяться? нравятся им те, которые дают. Понимаю что не по возрасту тебе написала но это правда жизни. Я с 15 лет живу с мужем. Только в 30 поженились. Вот так вот.
Гость
Вам всего 14 лет самая фаза активного роста и полового созревания. Вы еще подрастёте, не волнуйтесь.
Хорошо питайтесь, следите за гормонами и здоровьем, занимайтесь спортом - это самое главное для ребенка.
Хорошо питайтесь, следите за гормонами и здоровьем, занимайтесь спортом - это самое главное для ребенка.
Гость
У меня мама 155, и я четко 155
Мне кажется с 14 лет я как сейчас и осталась
Папа 177
Мне кажется с 14 лет я как сейчас и осталась
Папа 177
Гость
Сообщение было удалено
Тетка не в курсе, что карликовость это заболевание, а рост 158 норма даже для взрослой женщины.
Надеюсь, не прислушаетесь к совету этой дуре, которая с 15 лет стала трахаться. Ну повезло, что мужик оказался однолюбом, а не любителем женщин, которые дают.
Милый, женщины физиологически старше вас года на 4 и по уму тоже.. 😄
а как я уже писала налево не ходят либо импотенты или трусы. хоть раскрываемость измен где то в районе 99%. это факт. я не трахаюсь по мужикам, меня девочки и муж интересует больше. если он приведет я не против , если я приведу он тожде не притив всем вместе повеселиться. А так можете закрыься в пещере и одтуда света белого не видеть))))
а как я уже писала налево не ходят либо импотенты или трусы. хоть раскрываемость измен где то в районе 99%. это факт. я не трахаюсь по мужикам, меня девочки и муж интересует больше. если он приведет я не против , если я приведу он тожде не притив всем вместе повеселиться. А так можете закрыься в пещере и одтуда света белого не видеть))))
Форум: Подростки
Всего: 59 784 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Первый раз иду гулять с парнем3 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?12 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?4 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?3 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?1 ответ
- ненавижу свою внешность2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?12 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Первый раз иду гулять с парнем3 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема