Некомфортно рядом с парнями
Мне вот скоро 17 лет будет. У меня есть мои подруги, и у них у всех есть парни, а так же есть большая компания где много парней. И я всегда не хотела с ними гулять, потому что с парнями мне не по себе как то. Но я решила что начну ходить, а то совсем не общаться ни с кем в моем возрасте странно, и мама говорит что пора парня найти.. Ну крч начала я с ними гулять, и не нравится мне вообще. Вот женской компанией прекрасно, а если хоть один парень появляется у меня сразу портится настроение, и есть желание убежать от туда. Я нормальной ориентации, парни мне нравились. Например своих одноклассников обожаю, и с ними очень комфортно. Не могу понять почему так. Дело в самой компании, или всё же во мне? Очень переживаю о том что так избегаю парней, но не могу заставить себя чувствовать себя комфортно рядом с ними. Как думаете в чем дело?
Даша
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Нормальная реакция. Не в тебе дело а именно в компании. Ну и не забывай, что вот эти химические процессы между парнями и девушками, у всех начинаются в разное время. У кого то раньше, у кого-то позже, а у кого-то вообще никогда лол.
Даша
Нормальная реакция. Не в тебе дело а именно в компании. Ну и не забывай, что вот эти химические процессы между парнями и девушками, у всех начинаются в разное время. У кого то раньше, у кого-то позже, а у кого-то вообще никогда лол.
Вот именно за это никогда и переживаю... А вдруг вот всю жизнь так и будет некомфортно и буду убегать от них. Надеюсь что реально компания виновата 😔
Вот именно за это никогда и переживаю... А вдруг вот всю жизнь так и будет некомфортно и буду убегать от них. Надеюсь что реально компания виновата 😔
А вот это уже от тебя зависит. Главное что бы ты могла искать компромиссы в таких ситуациях. Я к тому веду, что некоторые рассуждают так - "вот эти парни не ок. значит все остальные такие же, стану фемкой". Не нужно просто впадать в крайности.
А что касается компаний, в твоём возрасте встречать много людей/компаний это обычное дело. В конце ты просто отберёшь для себя таких друзей с кем тебе будет комфортно.
А что касается компаний, в твоём возрасте встречать много людей/компаний это обычное дело. В конце ты просто отберёшь для себя таких друзей с кем тебе будет комфортно.
Даша
А вот это уже от тебя зависит. Главное что бы ты могла искать компромиссы в таких ситуациях. Я к тому веду, что некоторые рассуждают так - "вот эти парни не ок. значит все остальные такие же, стану фемкой". Не нужно просто впадать в крайности.
Не я так не думаю, но я просто сижу и жду может кто сам захочет познакомится. Но никто не хочет, может это моя ошибка, не понимаю(
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов