Чувствую себя парнем рядом с девушками
Нет дело не в ориентации,с ней все в порядке)Они мне кажутся очень женственными и таинствннными.А себе я кажусь грубой пацанкой. В детстве я была пацанкой. Лазила по деревьям, гаражам, любила конструктор и машинки. Бывали(редко) драки. Иногда и сейчас представляю что дам кому-то в рожу(заслуженно).Насчет внешнего вида, я с каре, одеваюсь в то что есть(джинсы, кофты)(юбки и платья ношу редко, не привыкла к ним). Но хочу волосы по пояс и ногти длинные и вещи красивые, подчеркивающие фигуру и юбки и каблуки(сейчас просто нет возможности приобрести). Внешность миловидная. Грудь маленькая, губы маленькие, попа есть. Но вот я считаю очень женственным, когда грудь большая, а губы пухлые. Чувствую себя из-за мальчиком или ребенком. Я грубая иногда, говорю в лицо, что думаю,матерюсь, походка мужская.Насчет парней. Добиваюсь их чаще я, иногда не прямо, а стараюсь сделать так, что они думают, что это они добились меня. В отношениях и вообще рядом с ними, я как ребенок. Но не в сорах(там вынесу мозг и себе и ему). А вот рядом с девушками я другая. Если в компании есть девушки, то на фоне их я как клоун и очень разговорчивая, опять же грубая, может даже наглой кажусь кому-то и ничуть не загадка, некоторым еще и су**ой кажусь,единственный плюс, то что я недотрога(только мой парень может меня трогать и т.д., если его нет, то никто), а может это и не +. Потому что бываю очень грубая с парнями и отталкиваю их прям. Если в компании только девушки, то тоже как клоун, стараюсь шутить, веселить их, много говорю, громкая, а они такие хихихи и все.С подругами, я как супермен, решаю проблемы, даю советы, заступаюсь за них. Они мне кажутся беззащитными, маленькими, нежными, женственными, а я себе наоборот. Но в душе я очень ранимая, люблю природу, зверушек, все миленькое. Тоже хочу быть женственной и загадочной. Что мне делать? Прошу помочь советом:*
Хлоя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из этой мешанины, если она про меня,конечно
Я поняла одно: вы не можете меня прощупать.
А это очень хорошо🤘🙃
Я поняла одно: вы не можете меня прощупать.
А это очень хорошо🤘🙃
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не поняла
Дубинушка
Я такая же, хотя с возрастом и научилась играть кого угодно, в смысле женщину любого типа и возраста. Но ядро у меня - пацанское. Так вот. Я никогда не считала это проблемой, а в сравнении с вялыми девицами, которые заводят мужчину в качестве охраны, вообще всегда считала преимуществом. А вам в чем конкретно это мешает жить?
Гость
Я с мужчинами грубой не бываю, они мне вообще ничего плохого не делали никогда.
Если мужчина сердитый- значит с женой не повезло😁
Если мужчина сердитый- значит с женой не повезло😁
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я так и не смогла собрать картинку, если честно.)
Вернее собрала, но получилась моя однокашница. Общительная, с хорошим ч/ю, с короткой стрижкой, мужской стиль одежды, Ни разу не видела ее с мужчиной и она меня как-то к себе домой звала.😳
Вернее собрала, но получилась моя однокашница. Общительная, с хорошим ч/ю, с короткой стрижкой, мужской стиль одежды, Ни разу не видела ее с мужчиной и она меня как-то к себе домой звала.😳
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не знаю как объяснить, мне это не то, чтобы мешает, я просто не хочу такой быть. Говорят же, если видишь это в других-значит это есть и в тебе. Вот я на жто и надеюсь. Я хочу побыть на месте беззащитной, загадочной, женственной девушки, а не на месте ребенка или парня. Я вроде как чувсвую уверенность в себе, когда так себя веду, но если вижу себя со стороны, то все, пиши пропало, это выглядит ужасно.
Гость
Ничего себе, я не одинока. У меня похоже очень. Стесняюсь девушек, не знаю о чем с ними говорить. Если что-то ляпну - тут же дам маха. На работе девчонки скорее всего считают что я больная на голову - я почти с ними не разговариваю, а когда и разговариваю - туплю и говорю все невпопад. Конечно не прям со всеми так, но с большинством, особенно с женственными, накрашенными-нарумяненными. Такие меня прям с толку сбивают. Я не страшная, обычная внешность, стройная, но по сравнению с ними себе кажусь всегда какой-то неуместной.
Не скажу что я пацанка, но всегда как-то больше с мальчиками в детстве общалась, и сейчас как-то намного легче с мужчинами. Они как-то понятнее. С женщинами у меня постоянно ощущение что они на меня за что-то дуются, что-то недоговаривают. Самое смешное/печальное - моя мать не исключение. Она хороший человек, но я не могу себе представить с ней какие-то душевные разговоры, зажимаюсь, ляпаю какую-то глупость - она находит в этом какие-то тайные смыслы (тоже очень женская черта) и постоянно обижается.
Не скажу что я пацанка, но всегда как-то больше с мальчиками в детстве общалась, и сейчас как-то намного легче с мужчинами. Они как-то понятнее. С женщинами у меня постоянно ощущение что они на меня за что-то дуются, что-то недоговаривают. Самое смешное/печальное - моя мать не исключение. Она хороший человек, но я не могу себе представить с ней какие-то душевные разговоры, зажимаюсь, ляпаю какую-то глупость - она находит в этом какие-то тайные смыслы (тоже очень женская черта) и постоянно обижается.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчет стеснения, но я например, рядом с очень уверенными в себе девушками чувсвую себя неуверенной. А вот рядом со стеснительными наоборот, веду себя так как написала)
Айрин
Сообщение было удалено
Я автор)
Neuromancer
Автор, вы случайно не Рыбы с Венерой в овне?))) прочитала ваши комменты в данной теме, ну и сам пост конечно, и как будто меня описали, слово в слово! Родственные души, не иначе❤️😁 к слову, мне 30 и такой и осталась. Чему я искренне рада. А раньше, до 24 лет считала, что может проблема во мне и всячески пыталась себя изменить , и внутренне и внешне
парень1989
Автор, вы случайно не Рыбы с Венерой в овне?))) прочитала ваши комменты в данной теме, ну и сам пост конечно, и как будто меня описали, слово в слово! Родственные души, не иначе❤️😁 к слову, мне 30 и такой и осталась. Чему я искренне рада. А раньше, до 24 лет считала, что может проблема во мне и всячески пыталась себя изменить , и внутренне и внешне
Neuromancer
ну какая ты "пареньКА" если про гороскоп говоришь .... лол)
Элла
*** походу, но в силу воспитания внушаешь себе, что натуралка. Ясень пень, женственные девушки тебе нравятся и ты смущаешься
))
это как про меня. только еще мешает отношения завести, мне внушали, что добиваться неправильно
Гость
Ну вы же сами написали, что хотите волосы по пояс, ногти длинные, одежду другую. В чем проблема это поменять?
Если вы хотите - сделайте. И дело ведь не в фигуре совсем. Судя по описанию, вы красивая стройная девушка. И не бойтесь. Чего ждёте?
Вы как ребёнок, спрятались за маской супермена,это ваша защитная реакция на общество. Возможно вы просто стеснительный человек, а эта "маска" помогает вам справиться со стеснением и страхами.
Так вот, чтобы это убрать - нужно морально вырасти. Стать взрослой, не физически, а морально. Научиться самостоятельно принимать решения, не советуясь, и не боясь. Не ждать, а делать.
У вас все получится, если вы действительно этого хотите !
Рекомендую книги :
Х. Анделин "Очарование женственности"
О. Валяева "85 способов пополнить запасы женской энергии".
Удачи!
Если вы хотите - сделайте. И дело ведь не в фигуре совсем. Судя по описанию, вы красивая стройная девушка. И не бойтесь. Чего ждёте?
Вы как ребёнок, спрятались за маской супермена,это ваша защитная реакция на общество. Возможно вы просто стеснительный человек, а эта "маска" помогает вам справиться со стеснением и страхами.
Так вот, чтобы это убрать - нужно морально вырасти. Стать взрослой, не физически, а морально. Научиться самостоятельно принимать решения, не советуясь, и не боясь. Не ждать, а делать.
У вас все получится, если вы действительно этого хотите !
Рекомендую книги :
Х. Анделин "Очарование женственности"
О. Валяева "85 способов пополнить запасы женской энергии".
Удачи!
Гость
Принятие это классно! Принятие своей индивидуальности и понимание, что не хочется сравнивать ни с кем. Ты такая какая есть!
Но если очень хочется менять, как пишет автор, то надо менять,пробовать. В конце концов через пробы и ошибки, возможно и придёт принятие.
Но если очень хочется менять, как пишет автор, то надо менять,пробовать. В конце концов через пробы и ошибки, возможно и придёт принятие.
Гость
Я сейчас в полном шоке, прочитала пост этой девушки и во мне очень откликнулось, потому что я точно такая же, а теперь еще ваш комментарий меня добил, потому что я рыбы с венерой в Овне. Хоть я и презираю астрологию, но тут очень странное совпадение. Видимо что то в этом есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не знаю как объяснить, мне это не то, чтобы мешает, я просто не хочу такой быть. Говорят же, если видишь это в других-значит это есть и в тебе. Вот я на жто и надеюсь. Я хочу побыть на месте беззащитной, загадочной, женственной девушки, а не на месте ребенка или парня. Я вроде как чувсвую уверенность в себе, когда так себя веду, но если вижу себя со стороны, то все, пиши пропало, это выглядит ужасно.
Я про себя тоже думаю постоянно, какая может быть причина этого? И только недавно, я смогла признаться себе, что я видимо просто бисексуальна. Но в то же время мой типаж это мужественные парни. Хотя с отношениями у меня не особо складывалось, потому что я с ними могу только дружить. Им весело со мной и смешно, я их очень понимаю, но вот долгосрочные отношения не складываются. Всегда завидовала девочкам-девочкам, которые могут ничего не говорить, но они излучают от себя такую женственность, что автоматом все парни влюбляются.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема