Я-нина?
Как вам имя Янина?Сегодня услышала как 1 девушка на детской площадке кричала во весь голос:"Я-Нина".Я минут 5 сидела с круглыми глазами...)))Сначала подумала,что дамочка слишком много о себе мнит,что посчитала нужным сообщить всем в округе как её зовут,но потом увидела как к ней девочка подбежала,её дочь.Я в 1 раз услышала такое"имя"и у меня к нему двойственное отношение.Не могу сказать точно нравится мне оно или нет,но оно достаточно нежное и мягкое,если не брать в расчёт,что сокращенно это-Яна...Имя Яна ненавижу.Хочу узнать как вы относитесь к подобным именам-предложениям?Есть ли подобные имена?Меня зовут Дина.Знаю фильм"Я-Дина".Мой любимый.Так можно много насочинять:Явера,Ядвига,Ядина в конце концов...)))Имя Нина для меня достаточно симпатично,но теперь и к нему двойственное отношение.Поделитесь:)
Динка-Льдинка🚬
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
тупое имя реально
Александра
Актриса красивая есть с таким именем , но мне имя не нравится . Свинина, буженина.,
Гость
Не позорьтесь, автор. При чем здесь добавление Я к другим именам? Или просто нашли знакомое местоимение в начале имени и обезьянничаете? Янина - это вариант имена Яна (мужской вариант Ян, но все эти имена производные от Иоанна) просто этот вариант имени (Янина) больше распространен в Польше, поскольку свойственен для фонетики их языка.
Гость
В наше время всяк может показать свою глупость, назвав своего ребенка "креативно". Вот, вам повезло встретить янину, жертву нелепого выпендрежа родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 85 года рождения, с 1-го по 3-ий класс со мной училась Янина, в последствии еще раза три встречала моих ровесниц с таким именем. Имя, как имя, сокращали всегда до варианта Яна, никого это имя не удивляло.
Коллега, старше меня на 7 лет, рассказывает, что в военных городках, где ее родители жили, пока она была ребенком (ее пара офицер), даже совершенно обычное имя Юлия считалось «выпендрежем», всех девочек называли максимум 5 вариантами имен.
Коллега, старше меня на 7 лет, рассказывает, что в военных городках, где ее родители жили, пока она была ребенком (ее пара офицер), даже совершенно обычное имя Юлия считалось «выпендрежем», всех девочек называли максимум 5 вариантами имен.
"Янина" - это не "Я" + "Нина")
это Яна. просто другая форма. типа можно быть просто Линой (тогда это будет и полная форма, и сокращение), а можно быть и Ангелиной, и Алиной, и сокращать как удобно или не сокращать вообще.
это Яна. просто другая форма. типа можно быть просто Линой (тогда это будет и полная форма, и сокращение), а можно быть и Ангелиной, и Алиной, и сокращать как удобно или не сокращать вообще.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Именно. Совсем чеканулись уже. По такому принципу нужно впадать в истерику от любых имен, в которых больше 4-х букв. На Вумене, кстати, любые имена считают говном, даже самые обыденные и короткие, типа Веры или Ивана.
Гость
Автор, раз вам так интересно это имя, могли бы поинтересоваться, от чего оно происходит и где часто встречается. Размышления о добавлении "Я" к другим именам, вообще ни о чем. Как и фильм, который вы указали. Каким местом оно относится к теме, вообще непонятно.
Гость
Кругозор автора узок, как задний проход. Есть и имя Ядвига (была популярна когда-то певица Ядвига Поплавская), и имя Янина. Это совершенно нормальные имена. В фильме "Золушка" была актриса Янина Жеймо, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Красивое польское имя. В русском варианте лучше Яна звучит, а Нина вообще шикарное имя на все времена и народы.
Красивое польское имя. В русском варианте лучше Яна звучит, а Нина вообще шикарное имя на все времена и народы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь.
Автор видимо не русскоязычная, раз такие фонетические логические цепочки выстраивает.
Автор видимо не русскоязычная, раз такие фонетические логические цепочки выстраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу,что Нина это полное имя. У меня 2 родственницы Нины.Одна была по паспорту Анастасия,другая Нинель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нинель еще ладно, а то, что Анастасия - это полное Нины - вообще бред.
Гость
Мне больше нравится, как автор минусит неугодные ей комментарии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может по старинке так сокращали.Ей в 90 годах было больше 80 лет. Для всех была "баба нина".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нина. Полное имя. Во всем мире. Грузинского происхождения.
Вы в какой бочке поселились? Анастасий называют Настями, а не Нинами.
Вы в какой бочке поселились? Анастасий называют Настями, а не Нинами.
Гость
Учите русский язык, если так интересно все русское.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Лермонтова в драме Маскарад главную героиню (красивую и юную) зовут именно Ниной. Мою бабушку зовут аналогично, ей 80.
Имя Анастасия в России всегда сокращали до Насти.
Имя Анастасия в России всегда сокращали до Насти.
Хоть и прошло время, напишу.Меня так зовут, это польское имя. Пожалуйста, будьте толерантнее к редким именам. Яна, Нина и Янина это абсолютно разные имена. Мне вот Яна и Нина не нравятся как имя, но я не буду создавать темы и говорить, какие у меня ассоциации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
— Как тебя зовут?
— Янина.
— Ты Нина? Во, и я тоже Нина!
— Янина.
— Ты Нина? Во, и я тоже Нина!
Форум: Психология
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавится от болиНет ответов
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?42 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Боюсь мнения людей4 ответа