Почему пугает? Нормальное вроде имя. Но почему-то хочется произносить Енина
Гость
[3060559888]
Янина- Это еврейское имя. Имя Яна это другое имя , по моему
Рита
[311143416]
Меня не пугает. Яна красиво. Янина. Произносится как Йенина. Не знаю, как по мне какой-то перебор. Или Яна или Нина. А то ня-ня-ни-ня. Пьянина, Пианина
Гость
[3512336391]
Когда девушка представляется, можно толковать как Я Нина и не совсем понятно, как именно ее зовут.
Гость
[232549575]
Рита
Меня не пугает. Яна красиво. Янина. Произносится как Йенина. Не знаю, как по мне какой-то перебор. Или Яна или Нина. А то ня-ня-ни-ня. Пьянина, Пианина
Вроде это немецкое имя. А вообще люди привыкли к Яне и не знают что у них есть и полное имя ))) Кстати знаю одну Янину - оочень эффектная женщина
Гость
[3819485731]
есть одна шизонутая журношлюха на украине вот у людей и ассоциации
Согласна. У меня племяшки Яна и Нина. Нинь и Янь)
Гость
[3751134285]
Знаю двух Яночек, которые в паспорте Янины. Они не любят своё полное имя и всегда представляются Янами. Мне тоже имя Яна очень нравится, а Янина нет.
Гость
[64668158]
Мне нравится имя Янина
Гость
[2500151567]
Звучит как фамилия.Когда Алсу вторую дочь назвала Сафина,я понять не могла что это имя,а думала,зачем она дала дочери свою девичью фамилию?😅
«Яна красиво.» Хочу ответить, что для глупых людей произносится как раз Йе-нина. Мозгов же нет.🤦♀️ «Не знаю, как по мне какой-то перебор.» Слишком сложно, наверно.🤣 «Или Яна или Нина. А то ня-ня-ни-ня. Пьянина, Пианина.» Детский сад, штаны на лямках! 🙈Вот наглядный пример тупости людей! Мне вот не нравится имя Яна - это обрубок, как и Нина. Яна - ТатьЯна, МарьЯна и т.д. Не самостоятельное имя! Так же и Нина - это Антонина. Оба имени не красиво звучат. Но я же не кричу об этом всему миру, потому что - это может обидеть людей! Написала в качестве примера, что к любому имени можно придраться. Хватит уже коверкать редкие имена. Нравится вам Яна и Нина - прекрасно! Но будьте добры нормально относиться к другим именам! Вы так только свою невоспитанность показываете!
Когда девушка представляется, можно толковать как Я Нина и не совсем понятно, как именно ее зовут.
Они все знают, как представляться: - Меня зовут Янина и всё! Если человек произносит вместе все звуки, без паузы то понятно, как правильно произносить. Ни разу не слышала чтобы Нина говорила: Я Нина. Нина так и скажет Нина.
Знаю двух Яночек, которые в паспорте Янины. Они не любят своё полное имя и всегда представляются Янами. Мне тоже имя Яна очень нравится, а Янина нет.
Ну так скажите двум Яночкам поменять имя в паспорте. Зачем мучить себя и других? Родители должны называть детей так, как в паспорте и при рождении назвали, чтобы ребенок любил свое собственное имя.
Звучит как фамилия.Когда Алсу вторую дочь назвала Сафина,я понять не могла что это имя,а думала,зачем она дала дочери свою девичью фамилию?😅
Я кстати тоже не знала, что это звучит как фамилия, но это имя: ЯнИна. У Алсу девичая фамилия Сафина и она почему-то назвала дочь СафИна. На второй слог ударение. Это очень дебильно, т.к. звучит как фамилия матери . Очень странно еще звучит фамилия Янин. Янина тем более. Это лучше как имя звучит с ударением на И, чем как фамилия. Ну у всех свои причуды.
Так Яна это полное имя. А Янина какое то непонятное то ли Яна то ли Нина)
Так понятно же что Янина. Яна одно, Нина другое. Почитайте в интернете сколько женщин с этим именем живут и ничего. Актрисы, журналистки и т.д. И не будет глупых утверждений.
Дурацкое имя, переделанная Яна на выпендрёжный лад Ещё как только слышу это имя, ассоциирую: Янина – свинина
Дурацкое мнение у вас. Отделяйте мух от котлет. Яна - это Яна. Янина имя, которое существовало хре-нову тучу лет! В истории много женщин жили с этим именем. Просто так и скажите: Я живу в России или странах СНГ, где есть 2 имени Яна и Нина. Все остальное я не признаю и не понимаю! Это имя не русское и вы должны хоть чуть-чуть осознавать, что кроме стран бывшего союза, есть Европа, где это известное имя.
Скорее польское. Это у них так звучит. ,, Мам на имйе ня-ни-ня,, пш-пш
Польское и что? Вы не знаете, как у них что звучит. Зачем ня-ни-ня и пш-пш писать? 🤣
Гость
[833818325]
Гость
Звучит как Конина
Не звучит. Очень красивое имя. И очень глупая ваша рифма.
Гость
[833818325]
Гость
Ян как раз очень много. Янина - гораздо интереснее.
Гость
[1062101226]
— Как тебя зовут? — Янина. — Ты Нина? Во, и я тоже Нина!
Гость
[43212666]
Фауна
Я кстати тоже не знала, что это звучит как фамилия, но это имя: ЯнИна. У Алсу девичая фамилия Сафина и она почему-то назвала дочь СафИна. На второй слог ударение. Это очень дебильно, т.к. звучит как фамилия матери . Очень странно еще звучит фамилия Янин. Янина тем более. Это лучше как имя звучит с ударением на И, чем как фамилия. Ну у всех свои причуды.
Ваше имя звучит тоже как Сафина , *** имя , вы сами тут всех оскорбляете , имя у вас звучит как как обрубок , как бы вы себя не утешали но похоже по звучанию на Яну , имя Нина звучит более красиво. Противное у вас имя .
Не звучит. Очень красивое имя. И очень глупая ваша рифма.
Не глупое как раз в рифму.
Гость
[333389114]
Читаю и смеюсь во весь голос🤣🤣🤣🤣 Меня зовут Янина и знаете за всю свою жизнь я не слышала такого бреда ( то что тут вообще пишут). Для всех моё имя необычное и красивое. Ни разу не было так то что оно кому-то не понравилось. Я рада своему имени. Я всегда была одна на всю школу / колледж. А то бывают в одном классе /группы по 4 Насти, Тани и тд. (ничего не имею против этих имён). Кто-то сокращает и называет Яной либо Ниной.
Гость
[2726868763]
Имя любимое мое
Или свинина
Вы просто голодная (ый) 🤣 вот вам и кажется.
Гость
[4114897569]
Фауна
Читаю и смеюсь во весь голос🤣🤣🤣🤣 Меня зовут Янина и знаете за всю свою жизнь я не слышала такого бреда ( то что тут вообще пишут). Для всех моё имя необычное и красивое. Ни разу не было так то что оно кому-то не понравилось. Я рада своему имени. Я всегда была одна на всю школу / колледж. А то бывают в одном классе /группы по 4 Насти, Тани и тд. (ничего не имею против этих имён). Кто-то сокращает и называет Яной либо Ниной.
Так у этого имени реально есть проблема! Вы вот смеетесь, а вас сокращают до 2 абсолютно разных имен! Которые к вашему имени не имеют никакого отношения! Яна и Нина - это не Янина! Вам самой приятно, что вас другими именами называют? Именно поэтому это имя очень редкое и его не выбирают своим дочерям. Дома вас будут называть правильно, а вот в обществе как угодно, только не вашим именем. Ничего смешного в этом нет.
Ваше имя звучит тоже как Сафина , *** имя , вы сами тут всех оскорбляете , имя у вас звучит как как обрубок , как бы вы себя не утешали но похоже по звучанию на Яну , имя Нина звучит более красиво. Противное у вас имя .
— Как тебя зовут? — Янина. — Ты Нина? Во, и я тоже Нина!
Вот это Во! - показатель отсутствия интеллекта и воспитания у людей. Благодаря таким как вы! Кругом одни:Насти, Кати; Тани; Даши, Наташи; Маши, Ани и т.д.. Всех одинаково банально зовут. По 4 - 5 человек: в садике, школе, институте, на работе— с одним и тем же именем. Лишь бы не выделяться!
Гость
[3429875027]
Гость
С вами полностью согласна. Меня тоже зовут Янина, в детстве, может, и представлялась Яной, сейчас нет. Люблю очень своё имя... А что тут глупые ассоциации пишут, так узнать этих людей имена... Уверяю, что над их именами тоже можно посмеяться.
Гость
[3080923643]
Ну начиталась я тут 😁😁😁 Я Янина уже 30+ лет Скажу так - к полному имени не привыкшая, не откликаюсь на него, людям сложно, не понятно, язык заплитушничается 😅 поэтому для всех я Яна. Но всегда задевает когда вмешивают это в одно - все же это разные имена, с разным происхождением. Янина это не полное для Яны, Яна это самостоятельное имя. Свое полное я использую только с отчеством и считаю, что это было лучшее решение моих родителей, назвать меня не просто Яна, по отчеству я Янина Константиновна. На работе люди иногда годами не знают какое у меня имя по паспорту 🤣🤣 и когда спрашивают почему я дочерей назвала Эмилия и Марианна, я всегда смеюсь и отвечаю - но ведь и я, не Яна 😂😂😂