В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение
После неудачной череды выбора спутниц (сейчас расстался с девушкой и снова в поиске) набрался смелости и в лифте предложил сходить в кино или театр, на удивление она сразу согласилась. Создалось впечатление, что я тоже ей нравлюсь и она как бы ждала инициативы.
На свидании узнал, что ей 47 лет. До сих пор стыдно, что не получилось скрыть разочарование и она осеклась как-то сразу и расстроилась((( Мне 42 года, конечно, хотелось женщину помоложе, хотел бы ребенка, но и эта женщина мне нравится и как собеседник, и как друг, как объект влечения.
В растерянности. Что посоветуете? #отношения #нуженсовет