Задержка 4 месяц
Все началось с моего похудения . мне 14 и на тот момент мой рост был 175 а вес 60 я похудела до 52 кг за 3 месяца как только я начала худеть месячные пропали . Решила обратится к гинекологу мне сказали пить гормональные и набирать вес , но набирать вес желания нет никакого ведь я выгляжу очень толсто и некрасиво . толстое лицо особенно не нравится мне ( на данный момент я вешу 53-54 пока что гормональные не пила но через месяц начну.. как вызвать месячные без набора веса очень надо )
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врач прямым текстом говорит о наборе веса, ибо у тебя дефицит массы тела, но нет же, надо быть *урой и дальше идти по пути туп&сти
Белая свеча
гормоны в 14 - это шутка?! а набор веса необходим в этом возрасте, много белка и гемоглобин отслеживать.
Причина не в весе, вес 52 кг это нормальный вес и нет недовеса и худела ты с 60 кг до 52кг за 3 месца и это нормально.
Вопрос к твоему гинекологу, что она наплевательски к тебе отнеслась и не назначила никакого обследования (анализ крови на гормоны и узи), потому что у тебя нет недовеса и похудеть с 60 кг до 52кг за три месяца, это нерезкое похудание и нет недовеса.
Обрати внимание на своё питание, чтобы оно было разнообразным и сбалансированным, ешь отварное и тушёное мясо, куру, рыбу, бульоны, масло сливночное, овощи, молочку, крупы. И обязательно посети другого гинеколога и желательно гинеколога эндокринолога.
И ещё вопрос, когда у тебя пришли первые месячные, если ещё не прошло двух лет с начала первых месячных, то в течении двух лет цикл только устаналивается и может быть нестабильным, но если прошло уже два года, то это уже гормональные нарушения
Вопрос к твоему гинекологу, что она наплевательски к тебе отнеслась и не назначила никакого обследования (анализ крови на гормоны и узи), потому что у тебя нет недовеса и похудеть с 60 кг до 52кг за три месяца, это нерезкое похудание и нет недовеса.
Обрати внимание на своё питание, чтобы оно было разнообразным и сбалансированным, ешь отварное и тушёное мясо, куру, рыбу, бульоны, масло сливночное, овощи, молочку, крупы. И обязательно посети другого гинеколога и желательно гинеколога эндокринолога.
И ещё вопрос, когда у тебя пришли первые месячные, если ещё не прошло двух лет с начала первых месячных, то в течении двух лет цикл только устаналивается и может быть нестабильным, но если прошло уже два года, то это уже гормональные нарушения
Гость
Причина не в весе, вес 52 кг это нормальный вес и нет недовеса и худела ты с 60 кг до 52кг за 3 месца и это нормально.
У нее рост 175, как 52 кг это норма, если это дефицит? Или половину прочитала, половину додумала?
Гостья
Радуйся, нах они нужны?
Форум: Подростки
Всего: 59 575 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- В чем секрет высокого роста у зумеров?37 ответов
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть5 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Сложный подросток3 ответа
- Проблемы с сыном7 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Как подойти познакомиться??9 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений60 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- В чем секрет высокого роста у зумеров?37 ответов
- Сын подросток ушел жить к отцу и просит его лишить меня родительских прав19 ответов
- Нормально ли? Размер полового органа8 ответов
- Сын-геймер. Игнорировать или нет?8 ответов
- Проблемы с сыном7 ответов
- 14-летняя дочь пьет сенаде, чтобы похудеть5 ответов
- Подруга и парень5 ответов
- Сложный подросток3 ответа
Предыдущая тема