Автор, вам только 17. Я до 24 лет выглядела, как подросток пухлый, со мной не знакомились. Сейчас мне 27 лет, выгляжу моложе своих лет, но взрослой красивой девушкой. Меня тоже никогда не назвали красивой в юности и не знакомились. Сейчас от мужчин отбоя нет, не замужем и не собираюсь замуж.
Не переживайте, кто-то в юности красив нереально, но потом увядает, кто-то наоборот с годами краше. Найдется человек, кто вас полюбит и вы будете самой красивой. Не обращайте внимания. Возможно ваши одноклассники, кто называют с сарказмом вас красивой, просто завидуют. Это не ваши проблемы. Как вы себя чувствуете, так и воспринимают окружающие. Работайте над самооценкой и принятием себя. Вы не сто долларов, чтоб всем нравиться. Удачи.
Иногда одноклассники шушукаются про мою внешность, с срказмом называя красивой. Но я не могу понять, что во мне не так. Я не чувствую себя уродливой, но и не красоткой с журналов. Я стараюсь объективно смотреть на свой внешний вид и у меня возникает диссонанс меду моим отношением к своей внешность и оценкой из вне. Раньше старалась не замечать это, но сейчас у меня нет сил это игнорировать. Заранее спасибо за ответы