Предательство подруги
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!693 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не предательство. Это жизнь вас разводит в разные стороны. Это нормально. Прекращай липнуть и навязываться.
Елена
Здравствуйте! Все с этим сталкивались. С предательством. Я вам очень сожалею о потери. Я думаю, что это когда нибудь могло произойти, так как вы растете и интересы меняются. Этот случай, должен сделать вас сильнее. Каждый удар, должен делать вас сильнее. Так вы станете крепким и мудрым человеком. Предательство это не конец всему. Вам стоит это пережить и идти дальше. Ходить гулять, на концерты, разные мероприятия где можно с кем то познакомиться. Помните, не стоит стоять на одном месте и думать о прошлом. Прошлое всегда будет с вами. Вспоминайте о нем с улыбкой и идите дальше. Дайте время пережить все случившиеся
Это не предательство, это выбор.
Гость
Здравствуйте. Мне кажется это вполне нормальная ситуация. Особенно в таком возрасте интересы часто меняются,зачастую и компании. У моих двух близких подруг(дружат с детства) похожая ситуация,но они практически свели общение на нет,по желанию одной,вторая прям страдала. Сейчас,спустя несколько месяцев,потихоньку налаживают общение. Поэтому поговорите с подругой,если она не желает более продолжать общение,то такова судьба,что поделать;но возможно просто стоит подождать,а эти "друзья" не такие уж и друзья..
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня предала моя самая близкая подружка (( Нам по 15 лет , дружим практически с рождения ..
И вот недавно она познакомилась с компанией «крутых» и вечно с ними гуляет( Когда я её зову в гости/погулять , она вечно находит причины чтобы не идти. Когда она зовёт меня гулять , я бросаю все дела ради нее . Сейчас начала врать , что занята , хотя в соц.сетях я вижу , что она гуляет с этой компанией.
Мне очень обидно , много плачу по этому поводу , раньше такого у меня не было , не знаю как справляться с ситуацией(((
Очень ей дорожу и люблю …