Гость
Статьи
Что делать после …

Что делать после совершеннолетия?

Мне через 6 дней 18, и я понятия не имею что мне делать дальше, мать уже считает дни по моего съезда, а куда съезжать то? Работы у меня нет, я студентка, да и живу я в малепусеньком городе, где и взрослому человеку найти работу сложно, а студенту без опыта работы вообще практически невозможно. Пожить у друзей не вариант, они либо с родителями живут, либо в других городах. Похоже что своё совершеннолетие я проведу на улице...
Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводка.
Гость
Вас мать на улицу выгоняет?
Гость
чем же ты мать так достала?
наркоманишь что ли?
а отец что говорит?
Гость
>>мать уже считает дни по моего съезда
"мать уже считает дни до моего съезда"
Гость
Прежде чем вас вытурить, мама должна вас выписать из "своего" жилья. Не спешите на улицу, живите дома и ищите выход из ситуации. Думаю, если у вас нет другого жилья, то выгнать вас и лишить регистрации невозможно.
Гость
Гость
Прежде чем вас вытурить, мама должна вас выписать из "своего" жилья. Не спешите на улицу, живите дома и ищите выход из ситуации. Думаю, если у вас нет другого жилья, то выгнать вас и лишить регистрации невозможно.
во-от, счёт оленям открыт, первый уже отписался
Гость
Гость
во-от, счёт оленям открыт, первый уже отписался
Да. Вот такая я наивная и жизнерадостная оптимистка.
Гость
Гость
Да. Вот такая я наивная и жизнерадостная оптимистка.
Всё хуже - вы доверчивая, верите в откровенную чушь, мало того, еще и активное участие в этой чуши принимаете.
Гость
Гость
Разводка.
Думаете они ипотеку толкают или мигранток заманивают?
Гость
Гость
чё?
Гость
Обсудите это с мамой или другими адекватными родственниками.
А вообще - лучше в другой город уезжать учиться, где дают общежитие от учебного заведения и подрабатывать потихоньку
Марина
Да, сказала как только 18, сразу на выход
Марина
Гость
>>мать уже считает дни по моего съезда
"мать уже считает дни до моего съезда"
О боже, т9 исправил, не душни
Марина
Гость
чем же ты мать так достала?
наркоманишь что ли?
а отец что говорит?
А вам так сложно поверить что такие родители бывают и не у наркоманов? Отец на сво, да и дела ему до меня никогда не было, что мать ему скажет, то он и сделает, и раз вас так это интересует, то нет, я не употребляю. И не стоит на всех детей из неблагополучиных семей вешать ярлык наркомана
Марина
Гость
Своего жилья у неё нет и никогда не было, мы живем в квартире, где у моего отца только 1/3, а прописана я у бабушки по маминой линии, но мать и её настроила против меня, так что к себе она тоже не пустит
Марина
Гость
Да, а ещё на сдачу гашишем торгуем и паспорта фальшивые продаем
Марина
Гость
Обсудите это с мамой или другими адекватными родственниками.
А вообще - лучше в другой город уезжать учиться, где дают общежитие от учебного заведения и подрабатывать потихоньку
Я бы с радостью уехала, но я уже учусь в своем городе на 4 курсе, и так как я местная, общежитие мне не дадут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова