Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я быстро росла. К 16 годам мой рост был 165 см. Много лет потом считала, что это и есть мой рост. Но все же человек растет до 25 лет. Оказалось, что я выросла с тех пор на целых 8 мм 😂.
Гость
Не грусти, полтoрашкa, будет и на твоей улице праздник
Юлия
Девушка после 16 лет точно уже не вырастет, парень ещё может. У моего сына рост стоял 2 и вот к 17 годам, за несколько месяцев он подрос на 1.5 см и думаю, что ещё подрастёт. А девушки раньше начинают расти и у них рост останавливается с приходом месячных.
Девушка после 16 лет точно уже не вырастет, парень ещё может. У моего сына рост стоял 2 и вот к 17 годам, за несколько месяцев он подрос на 1.5 см и думаю, что ещё подрастёт. А девушки раньше начинают расти и у них рост останавливается с приходом месячных.
Неправда. Хотите сказать, что девочки перестают расти в 12-13 лет?
Почитайте научную информацию по теме роста. Может у вас выработка гормона снизилась просто.
Человек растет до 25 лет.
Я бы посоветовала на этой основе еще занятся фитнессом для укоепления и улучшения здоровья.
Если сейчас займетесь, то к 25 годам сформируетесь очень классно и максимально здоровой 🫶
Человек растет до 25 лет.
Я бы посоветовала на этой основе еще занятся фитнессом для укоепления и улучшения здоровья.
Если сейчас займетесь, то к 25 годам сформируетесь очень классно и максимально здоровой 🫶
Гость
Полная ***. Девушки растут до 16-18 лет, месячные с 12-15 у всех приходят. Девочки, тем не менее, продолжают расти. У меня лично цикл начался в 14.5, я до 16 лет нога, а рост до 17 лет - я еще росла
Гость
Рост останавливается, когда закрываются зоны роста, а не когда месячные начинаются. У моей одноклассницы месячные начались в 10 лет, и она вымахала под 180 к моменту окончания школы.
Гость
17
Форум: Подростки
Всего: 58 970 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Родительский контроль в 15 лет1 ответ
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?2 ответа
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?322 ответа
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа