Гость
Статьи
Быть с ним или не …

Быть с ним или не быть?

Дорогие девушки и женщины, мне всего 16 лет и я очень хочу попросить вас дать мне совет , у меня есть молодой человек, мы с ним в отношениях 2 года , я совсем не понимаю что мне делать, я в крации расскажу нашу историю,
Мы начали отношения не с хорошей ноты я его очень любила ,но он меня быстро бросил , через примерно месяц мы снова начали встречаться ( я тогда почти остыла к нему из-за сильной обиды и хотела отомстить ) , но отомстить не получилось и мы вместе, сначала естественно все было прекрасно,мы узнавали друг друга , проводили много времени вместе, сейчас же все совсем по-другому, но все же не было всё так плохо до последних времен , мы с ним были в отпуске и там я начала замечать как он начал очень холодеть , мне не говорили что я хорошо выгляжу, что меня любят да и вообще мы общались только по факту чего то происходящего , по приезду домой все усугубилось и наше общение стало еще хуже, ссоры,недопонимания , к слову он меня очень сильно любит и это я знаю точно,я его первая любовь, он очень боится ссор и бегает за мной не дай бог чтоб я не ушла , не было за все время обзывательств , он не разу не поднимал руку ,он везде помогает , но в нем нет мужчины ,то есть #нуженсовет
Яна
11 ответов
Последний — Перейти
Яна
Я автор продолжение
так как я его первая девушка он не дарит мне цветы (у него есть возможность) в принципе подарки без повода этого не было некогда в наших отношениях, чтобы он что-то сделал надо сказать, и я говорю и объясняю,но нечего не меняется , произошла ситуация, после отпуска я и мои подруги вместе с ним пошли выпить так как не виделись давно ,пока я сидела трезвая он пьяный взял мою подругу на руки ( говорит что она залезла сама ) так же танцевал с ней очень странно , стоя почти вплотную в ней а она к нему спиной и там были странные движения ,а на следующий день лег к ней на ноги , на все мои обиды после посмотренного он сказал что она сама или что нечего такого не было и не может быть , он очень верный ,он всегда со мной, но ситуация меня очень задела , после мы не раз ругались , и вчера он начал кричать замахнулся на меня разбил мне курительное устройство и я его выгнала в истерике , сейчас конечно же он пишет и хочет все вернуть (я сказала что мы расстаемся) в тот же день видели как он гулял с одногруппниками и девочками, на что он сказал что вышел просто к другу так как было тяжело, я совершенно не знаю что мне делать, мне очень сложно без него , мне хочется вернуться и он этого хочет, но он нечего для этого не сделал кроме того как сказал давай поговорим, я знаю что он мне верен но я не понимаю что происходит,
Я очень боюсь прожить всю жизнь с человеком которого не знаю люблю ли так как надо любить ( я вроде не могу без него ,люблю хочу обнять, но не схожу с ума по не у как было до тех первых отношений, не боюсь уйти нагрубить или что-то в этом роде) боюсь прожить всю жизнь с ,, не тем человеком,, но при этом я очень боюсь что это тот человек просто я по детской глупости его потеряю и буду жалеть и не найду того кого хочу , у меня есть чувство будто рано , будто я не на гулялласл еще , но мы хотели семью , придумали имена будущим детям, строили серьезные планы на будущее, еще ссоры до этой уже конечно были, он обещал что не будет на меня кричать
Яна
Яна
Я автор продолжение
так как я его первая девушка он не дарит мне цветы (у него есть возможность) в принципе подарки без повода этого не было некогда в наших отношениях, чтобы он что-то сделал надо сказать, и я говорю и объясняю,но нечего не меняется , произошла ситуация, после отпуска я и мои подруги вместе с ним пошли выпить так как не виделись давно ,пока я сидела трезвая он пьяный взял мою подругу на руки ( говорит что она залезла сама ) так же танцевал с ней очень странно , стоя почти вплотную в ней а она к нему спиной и там были странные движения ,а на следующий день лег к ней на ноги , на все мои обиды после посмотренного он сказал что она сама или что нечего такого не было и не может быть , он очень верный ,он всегда со мной, но ситуация меня очень задела , после мы не раз ругались , и вчера он начал кричать замахнулся на меня разбил мне курительное устройство и я его выгнала в истерике , сейчас конечно же он пишет и хочет все вернуть (я сказала что мы расстаемся) в тот же день видели как он гулял с одногруппниками и девочками, на что он сказал что вышел просто к другу так как было тяжело, я совершенно не знаю что мне делать, мне очень сложно без него , мне хочется вернуться и он этого хочет, но он нечего для этого не сделал кроме того как сказал давай поговорим, я знаю что он мне верен но я не понимаю что происходит,
Я очень боюсь прожить всю жизнь с человеком которого не знаю люблю ли так как надо любить ( я вроде не могу без него ,люблю хочу обнять, но не схожу с ума по не у как было до тех первых отношений, не боюсь уйти нагрубить или что-то в этом роде) боюсь прожить всю жизнь с ,, не тем человеком,, но при этом я очень боюсь что это тот человек просто я по детской глупости его потеряю и буду жалеть и не найду того кого хочу , у меня есть чувство будто рано , будто я не на гулялласл еще , но мы хотели семью , придумали имена будущим детям, строили серьезные планы на будущее, еще ссоры до этой уже конечно были, он обещал что не будет на меня кричать
Часть три
конечно были, он обещал что не будет на меня кричать и психовать (для меня это самое ужасное что он может сделать) и вообще очень много обещал, но обещания выполнены не были , я чувствую что он безумно меня любит,но я чувствую что ему все равно на меня , сейчас я в другом поселке,он знает что мы тут могли бы помириться если бы он приехал и попытался хоть что-то сделать но я тут не с ним а с подругой , он знает что мне нужна тут помощь с племянником , но он дома а не со мной , я совсем запуталась
Cвета
Дочитала до "в крации" - дальше неохота.
Терпеть не могу безграмотность такого низкого уровня.
То есть ты себя накручиваешь на пустом месте. Эмоций тебе не хватает, это по молодости и по глупости, не нагулялась.
Гость
Что то не видно, что он тебя любит.
просто жахай его и занимайся своим делом по жизни целями т.п
Яна
Я автор продолжение
Да, шлите лесом. Нет у вас отношений, не тратьте время
Delta bravo
Да, шлите лесом. Нет у вас отношений, не тратьте время
да нормально все н*ахуй, надо просто жахать паренька и тогда будет чотка ё внатуре ё хаааа ёё
Яна
Cвета
Дочитала до "в крации" - дальше неохота.
Терпеть не могу безграмотность такого низкого уровня.
Извините конечно,но думаю видно что текст написан на эмоциях
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы