Как избавиться от вредной привычки надменного поведения?
Мне скоро 16 лет. С детства мне все покупали поощряли, вот я и выросла такой. Сейчас ко мне никто не подходит, я поменяла уже 4 школы, сейчас учусь в пятой частной школе, из-за плохого отношения с учителями и школьниками. Родителям как-то плевать, они только рады, а сестра родная сказала что я никогда не найду себе парня или мужа там… Якобы все бояться ко мне подойти и начать общение, вдруг отошлю их куда подальше… с одной стороны это так. Внимание от всяких страшил мне не нужно, да и вообще не загоняюсь пока. Что можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Головой об стену постучи. Потом к психиатру.
*
"...не загоняюсь..."
Не похоже
Не похоже
Гость
Что сделать? Очень просто! Нужно всегда и везде оставаться Человеком (с большой буквы). А это значит, что нужно оставить все свои отрицательные качества и свойства личности позади себя, - включая надменность.
Для этого нужно работать над собой, нужно ежесекундно контролировать себя, нужно прилагать определённые усилия с тем, чтобы плохие качества покидали вашу личность, а хорошие качества усиливались и росли внутри вас. Тогда окружающие начнут тянуться к вам и действительно вас любить и обожать (как личность, как человека).
Для этого нужно работать над собой, нужно ежесекундно контролировать себя, нужно прилагать определённые усилия с тем, чтобы плохие качества покидали вашу личность, а хорошие качества усиливались и росли внутри вас. Тогда окружающие начнут тянуться к вам и действительно вас любить и обожать (как личность, как человека).
Начни с небольших действий, поменьше болтай, слушай других людей, будь приветлива и иди на компромиссы. Если не получается, то - к психологу.
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?74 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?74 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Предыдущая тема