Автор, простите за грубость, но прекращайте такие общения. И идите уроки делать. Правильно спрашивает. Порой можно наткнуться на разводил по педофилии. Вы типа взрослой прикидываетесь, свидание назначаете, голые фотки просите, а потом на свидании его крутят и в обезьянник.
Через 5 лет еще много парней будет. Не спешите
:))) Разводка. Без вариантов.
Автор, хочешь большей веры своим разводкам (а она у тебя далеко не первая на форуме) - пиши безграмотнее и тупее. Если же это всего-лишь желание потроллить местную фауну - то да, отвечай на комменты в таком же стиле "А сколько лет вы в браке?", типа я такая дурочка, даже считать не умею, но почему-то пишу без ошибок и связно, так получается.
:))) Разводка. Без вариантов.
Автор, хочешь большей веры своим разводкам (а она у тебя далеко не первая на форуме) - пиши безграмотнее и тупее. Если же это всего-лишь желание потроллить местную фауну - то да, отвечай на комменты в таком же стиле "А сколько лет вы в браке?", типа я такая дурочка, даже считать не умею, но почему-то пишу без ошибок и связно, так получается.
Я понимаю,что это ненормально 13 и 19… на самом деле он реально нормальный,не думаю,что в голове у него что-то дурное. Как вы считаете 16 и 22 это нормально для общения,прогулок и т.д?
Пожалуйста не пишите глупостей,а дайте совет..)