Парень спрашивает возраст
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, нормально. я четыре года назад уже был в отношениях с 19 летней а мне было 12. сейчас она моя жена. удачи.
Автор, простите за грубость, но прекращайте такие общения. И идите уроки делать. Правильно спрашивает. Порой можно наткнуться на разводил по педофилии. Вы типа взрослой прикидываетесь, свидание назначаете, голые фотки просите, а потом на свидании его крутят и в обезьянник.
Через 5 лет еще много парней будет. Не спешите
Гость
Автор, простите за грубость, но прекращайте такие общения. И идите уроки делать. Правильно спрашивает. Порой можно наткнуться на разводил по педофилии. Вы типа взрослой прикидываетесь, свидание назначаете, голые фотки просите, а потом на свидании его крутят и в обезьянник.
Нет,я понимаю. Звучит абсурдно мой вопрос.
Спасибо за ответ,я прислушаюсь!
Спасибо за ответ,я прислушаюсь!
Алина
Какой наивный ребенок ))
Ну да, по-любому он будет ждать незнакомку 2-3 года!)
Уже ровесницы крутятся возле него небось) Мальчик то взрослый, совсем другие желания;)
Ну да, по-любому он будет ждать незнакомку 2-3 года!)
Уже ровесницы крутятся возле него небось) Мальчик то взрослый, совсем другие желания;)
Гость
:))) Разводка. Без вариантов.
Автор, хочешь большей веры своим разводкам (а она у тебя далеко не первая на форуме) - пиши безграмотнее и тупее. Если же это всего-лишь желание потроллить местную фауну - то да, отвечай на комменты в таком же стиле "А сколько лет вы в браке?", типа я такая дурочка, даже считать не умею, но почему-то пишу без ошибок и связно, так получается.
Автор, хочешь большей веры своим разводкам (а она у тебя далеко не первая на форуме) - пиши безграмотнее и тупее. Если же это всего-лишь желание потроллить местную фауну - то да, отвечай на комменты в таком же стиле "А сколько лет вы в браке?", типа я такая дурочка, даже считать не умею, но почему-то пишу без ошибок и связно, так получается.
Гость
просто она на пятерки учится
Гость
Мда....Открою секрет,что все мы в чатах белые и пушистые,в реальности это не так.Вы реально думаете что ему есть до вас дело???У него сто проц не один такой чат как ваш,пареньку просто заняться нечем.Тем более он вас уже забудет послезавтра как и вы,было стрёмно, если бы мне малолетка писала , да и гулять он с вами не станет,у него есть скорее всего своя компания друзей ЕГО ВОЗРАСТА И ВЫ ЕМУ ТОЧНО НЕ ВСРАЛИСЬ.Или вы думаете что вы приедете к нему и у вас любовь морковь????
Гость
Ого,спасибо! Прям приятно! Неужели так грамотно пишу?)ну спасибочки
Гость
13 и 19 это нормально, если он будет ждать пока девушке не исполнится 18. можно просто встречаться без секса
Форум: Подростки
Всего: 58 734 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Верить ему?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать181 ответ
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Предыдущая тема
Я понимаю,что это ненормально 13 и 19… на самом деле он реально нормальный,не думаю,что в голове у него что-то дурное. Как вы считаете 16 и 22 это нормально для общения,прогулок и т.д?
Пожалуйста не пишите глупостей,а дайте совет..)