Устала от 10 класса
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ромашки спрятались
А чего здесь советовать? - здесь либо тянешь либо нет, и лучше это быстрее понять, может надо бегом в колледж, чем потерять два года и всё завалить в 11 классе. Родители будут, если что, в платном учить?
Таисия
Если вы идёте в архитектурный, вы должны быть готовыми к большой нагрузке. Там на домашки много часов у студентов уходит. Учиться всегда тяжело, но ученье свет, а неученье тьма
Гость
А чего здесь советовать? - здесь либо тянешь либо нет, и лучше это быстрее понять, может надо бегом в колледж, чем потерять два года и всё завалить в 11 классе. Родители будут, если что, в платном учить?
А что мне в коледже этом делать? Надо было тогда определенные предметы сдавать в 9 , а не химию и общество...
Автор
Понимаю вас, сама когда перешла в 10 потела в трубу, класс был сборный Б и В хотя я училась изначально в А и перешли нас только двое из нашего класса, подруга сразу кинула меня, а я не смогла наладить контакт с новыми одноклассниками были одни девочки кстати. Учителя все почти новые были из их класса, до 9 класса училась на 4 и 5 а в 10 скатилась сразу, не хотела ходить в школу и начала прогуливать, пол года даже никто в школе не замечал что меня нет , а потом класнуха пожаловать родителям что я не пришла в один день в школу. Короче эти 2 года было тяжело я даже не ходила на последний звонок и на выпускной. Ненавидела просто свой класс и школу. Слава богу закончила сдала ЕГЭ забрала аттестат и пошла учиться в универ и там жить заиграла новыми красками. Сейчас мне уже 31 и до сих пор вспоминаю 10 - 11 класс как худшие годы жизни. Так что крепись доучиться все равно придется.
Гость
Математика ПРОФ для архитектурного? Если да, то ничего удивительного: этот экзамен содержит примерно в 3 раза более сложные задачи, чем ОГЭ. Поэтому вас уже сейчас учат с прицелом на этот экзамен, т.е. давая втрое более сложные задачи, чем до лета.
Надо взять себя в руки и силой продираться вперед. Через какое- то время голова привыкнет к более сложны задачам и начнет получаться.
Надо взять себя в руки и силой продираться вперед. Через какое- то время голова привыкнет к более сложны задачам и начнет получаться.
Гость
Математика ПРОФ для архитектурного? Если да, то ничего удивительного: этот экзамен содержит примерно в 3 раза более сложные задачи, чем ОГЭ. Поэтому вас уже сейчас учат с прицелом на этот экзамен, т.е. давая втрое более сложные задачи, чем до лета.
С математикой наладилось все за эти месяц, 4 твердые следующая цель вернуть свою 5, профиль не такой уж и сложный оказался с интересом решаю и разбираю его.
Но вот появились другие проблемы с гуморальными науками особенно с русским, родители гоняют из за этого всё запрещают
Но вот появились другие проблемы с гуморальными науками особенно с русским, родители гоняют из за этого всё запрещают
Гость
С математикой наладилось все за эти месяц, 4 твердые следующая цель вернуть свою 5, профиль не такой уж и сложный оказался с интересом решаю и разбираю его.
Гуманитарными извините за опечатку
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Предыдущая тема
9 класс по сравнению с 10 был легкий, у меня более менее всё получалось, аттестат сделала без троек со средним баллом 4.4
Да было местами трудно, но было время что бы чучуть от дохнуть, настроение было хорошее. А сейчас чувствую себя ни кем, ничтожеством каким-то, каждый день только и хочется плакать, но не могу, бывает конечно если вечером не уснула, то ночью слезы накатывают.
Уйти с 10 не могу, потому что собираю в НГУАДИ идти на архитектурный (
Дайте пожалуйста какие-нибудь советы как пережить эти 2 года #подростки