Выгораю после получения взаимности (в отношениях)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Я выгораю, потому что становится неинтересно.
Почитайте в интернете про «избегающий тип привязанности» . Мне кажется, что это ваша тема
Ты еще молодая и хочешь разнообразия и драйва, скорее всего красивая и кажется, что еще вся жизнь впереди. Самое главное что я прочитал, ты написала "добиваюсь", то есть первые шаги делаешь ты. Возможно для тебя это как игра, после прохождения которой ты теряешь интерес. Мой тебе совет пока расслабиться, продолжай общаться с парнями, но не добиваться их! Общайся просто так, без самоутверждения, общайся потому что интересно общаться. В любом случае тебе обязательно встретится тот, который так сильно западет в душу, что отпускать этот трофей ты уже не захочешь.
Иви
Вы не влюблялись в этих мужчин, автор. В вашем тексте очень чувствуется соревновательность - смогла, заполучила и легко. Ни разу вы не написали, что вам кто то понравился. Вот откуда у вас эта соревновательность, кому, что и почему вы доказываете, зачем вы их завоевываете как трофеи - это вопрос. И насчёт семьи, что все в порядке, все хорошо - это вряд ли так. Если идут какие то проблемы с привязанностью, там бы не мешало покопаться. А глобально - вам бы как то остановится в этом смысле, подождать того, кто понравится, от кого слова любви будет слышать приятно, с кем захочется быть долго.
Вы не влюблялись в этих мужчин, автор. В вашем тексте очень чувствуется соревновательность - смогла, заполучила и легко. Ни разу вы не написали, что вам кто то понравился. Вот откуда у вас эта соревновательность, кому, что и почему вы доказываете, зачем вы их завоевываете как трофеи - это вопрос. И насчёт семьи, что все в порядке, все хорошо - это вряд ли так. Если идут какие то проблемы с привязанностью, там бы не мешало покопаться. А глобально - вам бы как то остановится в этом смысле, подождать того, кто понравится, от кого слова любви будет слышать приятно, с кем захочется быть долго.
Наши мысли схожи, значит мы разглядели проблему правильно!
Гость
Влюбишься в того кого не добилась, которому будет пофиг на тебя, вытерет ноги. А дальше время покажет, страдальщица или нет.
Гость
Потому что вам дол6аё6ы нравятся,которым пох на тебя.Я тоже только в таких влюбляюсь....
Форум: Подростки
Всего: 58 882 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала7 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Книги 18+3 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела6 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Я устала7 ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Книги 18+3 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Предыдущая тема
Мне 17 лет,ровесники или помладше никогда не привлекали, мужчины за 20,да.
На первых порах мне может нравится мужчина ,его манеры ,общение и т.д.Но когда добиваюсь его (не составит труда) или ничего не делаю, мужчина сам ко мне проявляется, мне признаются в чувствах,то я тут же выгораю.
Он перестает мне нравится,это не первый случай..Мне становится неприятно от его внимания,тактильности и поцелуев это начинают вызывать омерзение.
Это неоднократный случай,я спокойно могу бросить и отказать мужчине,но принуждать себя любить человекая я не могу ,даже если пыталась ,нет.
Я не могу показывать чувства..Многие пишут что это нарциссизм ,но я бы не сказала,что я забочусь только о себе.
Никаких страхов в плане того,что меня используют или бросят (это делаю я,но не осознано, просто выгораю)
С самооценкой всё нормально,может быть завышенные требования к мужчинам.
В семье с родителями тоже порядок,показывали любовь, все дела.
Кто сталкивался или знает в чем моя проблема.Отпишитесь.Без негатива.