Краш не хочет идти гулять
Добрый день, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Влюбилась в одноклассника, с недавнего времени сидим за одной партой. Часто проводим время вместе В ШКОЛЕ, ходим на одни дополнительные занятия, сдаем одни и те же предметы на егэ. Иногда переписываемся, может написать первый. Когда сидим вместе, часто пытается привлечь мое внимание: может очень тупую шутку вкинуть, тыкнуть пальцем в меня, показать что-нибудь на телефоне или взять мой телефон. Знакомы мы ну может полгода, но общаемся 2-3 недели, так как раньше учились в параллельных классах, а в 10 наши классы совместили. На выходных он мне вообще не пишет, а вот в школьное время мы иногда даже домой ходим вместе. До дома провожаю я его, потому что он живет ближе к школе. Знаем точные адреса друг друга, так как когда только начали сидеть вместе он пытался выпросить у меня мой адрес, в ответ я выпросила и его. Так вот, первый раз позвала его гулять в будний день, он отказался, ссылаясь на то, что родители не пускают (из-за звонка классного руководителя родителям). Однако на выходных он пошел гулять со своими друзьями. Прошло чуть больше недели, я решила опять попробовать позвать его ПРОСТО погулять. Он отказался, делал уроки (это было в пятницу). Все выходные он опять провел с друзьями. И вот у меня возникает вопрос, я как неопытная девушка, у меня были всего 1 отношения 3 года назад, не могу понять. Он проявляет ко мне внимание в школе и пытается обратить мое внимание на себя, но гулять он идти со мной не хочет и во внешкольное время мы вообще не общаемся. Что делать, как быть? Иногда полностью игнорирую его знаки внимания, а он в свою очередь все больше старается привлечь к себе мое внимание. Но как только наступают выходные - тишина.
Вика
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно же, что он вас сливает, ему хватает общения с вами в школе, вне школы вы ему не нужны. Хотел бы гулять - согласился бы или сам позвал ему это не надо.
Не навязывайтесь. Вообще, если хотите привлечь его внимание, сами сливайте его.
Вика
Очевидно же, что он вас сливает, ему хватает общения с вами в школе, вне школы вы ему не нужны. Хотел бы гулять - согласился бы или сам позвал ему это не надо.
А вот реально ли это работает, когда полностью забиваешь на человека, которому безразлична, он сразу объявляется?
Гость
Вы сделали мой день одним названием темы: Краш не хочет идти гулять 🤣🤣🤣
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов