Краш не хочет идти гулять
Добрый день, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Влюбилась в одноклассника, с недавнего времени сидим за одной партой. Часто проводим время вместе В ШКОЛЕ, ходим на одни дополнительные занятия, сдаем одни и те же предметы на егэ. Иногда переписываемся, может написать первый. Когда сидим вместе, часто пытается привлечь мое внимание: может очень тупую шутку вкинуть, тыкнуть пальцем в меня, показать что-нибудь на телефоне или взять мой телефон. Знакомы мы ну может полгода, но общаемся 2-3 недели, так как раньше учились в параллельных классах, а в 10 наши классы совместили. На выходных он мне вообще не пишет, а вот в школьное время мы иногда даже домой ходим вместе. До дома провожаю я его, потому что он живет ближе к школе. Знаем точные адреса друг друга, так как когда только начали сидеть вместе он пытался выпросить у меня мой адрес, в ответ я выпросила и его. Так вот, первый раз позвала его гулять в будний день, он отказался, ссылаясь на то, что родители не пускают (из-за звонка классного руководителя родителям). Однако на выходных он пошел гулять со своими друзьями. Прошло чуть больше недели, я решила опять попробовать позвать его ПРОСТО погулять. Он отказался, делал уроки (это было в пятницу). Все выходные он опять провел с друзьями. И вот у меня возникает вопрос, я как неопытная девушка, у меня были всего 1 отношения 3 года назад, не могу понять. Он проявляет ко мне внимание в школе и пытается обратить мое внимание на себя, но гулять он идти со мной не хочет и во внешкольное время мы вообще не общаемся. Что делать, как быть? Иногда полностью игнорирую его знаки внимания, а он в свою очередь все больше старается привлечь к себе мое внимание. Но как только наступают выходные - тишина.
Вика
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно же, что он вас сливает, ему хватает общения с вами в школе, вне школы вы ему не нужны. Хотел бы гулять - согласился бы или сам позвал ему это не надо.
Не навязывайтесь. Вообще, если хотите привлечь его внимание, сами сливайте его.
Вика
Очевидно же, что он вас сливает, ему хватает общения с вами в школе, вне школы вы ему не нужны. Хотел бы гулять - согласился бы или сам позвал ему это не надо.
А вот реально ли это работает, когда полностью забиваешь на человека, которому безразлична, он сразу объявляется?
Гость
Вы сделали мой день одним названием темы: Краш не хочет идти гулять 🤣🤣🤣
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема